Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   737 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8030)

czar 18.04.2016 00:34

Сабо молоток, уже в семнадцать владел хаки, и разными драконьими техниками. Однозначно самый талантливейший из братьев.

Gwynbleidd 18.04.2016 04:13

Цитата:

Сообщение от czar (Сообщение 898116)
Сабо молоток, уже в семнадцать владел хаки, и разными драконьими техниками. Однозначно самый талантливейший из братьев.

Не сказал бы что Сабо талантливее остальных братьев, ведь с раннего возраста его тренировали Шичибукаи и сам другон, а у Луффи не было такой возможности, только 2 года (ТС).

Smiling Cat 18.04.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от Lucci (Сообщение 898105)
Тем неменее, создавать ветер может абсолютно любой, а вот управлять им - нет. Но чтобы управлять ветром, нужно управлять веществом из которого он состоит. Ветер - воздух, воздух - газы и др. вещества. Тут конечно есть какая-то несостыковка с Цезарем, но в Ван-пис есть фрукты, которые контрят друг друга, так почему бы и нет быть стихии воздуха, которая является самой опасной?

Был один филлерный чудик, что ногтями создавал режущие потоки ветра и самим воздухом не управлял.
Т.е. для управления ветром управлять воздухом не обязательно! Достаточно просто создавать ветряные потоки. Моне даже показала как это делать.

Зачем создавать фрукт воздуха, если уже есть фрукт газа, который и является им же, но более сильным!?

_Max_ 18.04.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898121)
Зачем создавать фрукт воздуха, если уже есть фрукт газа, который и является им же, но более сильным!?

Зачем создавать Хэби Хэби но Ми, модель: Анаконда ?
Если есть Хэби Хэби но Ми, модель: Королевская Кобра!
Зачем создавать Хито Хито но Ми, модель: Человек-Человек ?
Если в мире и так есть люди? :bd:
Зачем создавать Кюбу Кюбу но Ми если есть Бара Бара но Ми(бара бара ведь сильнее)?! (Кюбу Кюбу из полнометражки)

Murcielago 18.04.2016 08:16

Ну будет логия воздуха уступать логии газа и что ? Назовите мне логию, которая 100% лучше газ-газ. Таковых нет. Фрукт Магеллана вообще говно на фоне фрукта Цезаря. Просто сам Цезарь донный, а так фрукт спокойно тянет на админ лвл.

ARhi 18.04.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Tuvysh (Сообщение 898035)
если ты имеешь ввиду, что этого не было в манге.
то аниме под руководством оды делается, такие моменты так точно обговариваются

То есть это под руководством Оды десятилетний Сабо смог победил(я бы сказал даже опустил) взрослого Хака, хотя незадолго до этого на пару с Эйсом и Луффи проиграл шайке какого-то никчемного слабака пирата.

Это получается что и Хак того времени проиграл бы им так?

Smiling Cat 18.04.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от _Max_ (Сообщение 898123)
Зачем создавать Хэби Хэби но Ми, модель: Анаконда ?
Если есть Хэби Хэби но Ми, модель: Королевская Кобра!
Зачем создавать Хито Хито но Ми, модель: Человек-Человек ?

1. Это Зоаны - там виды животных применимы!
2. В мире есть птицы - зачем создавать Зоан птицы - потому что они животные, а к Зоанам относятся звери. Человек - биологически животное!

Цитата:

Сообщение от _Max_ (Сообщение 898123)
Зачем создавать Кюбу Кюбу но Ми если есть Бара Бара но Ми(бара бара ведь сильнее)?! (Кюбу Кюбу из полнометражки)

Они вообще разные!
Кюбу Кюбу создаёт кубы, а Бара Бара сам делится на части, но не делит на части предметы окружающего мира!
Я не заметил, что Бара Бара там был сильнее.

Mugi 18.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от czar (Сообщение 898116)
Однозначно самый талантливейший из братьев

Самый талантливый это Лу, как то глупо чтобы он уступал второстепенным персонажам в этом компоненте

Estarossa 18.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898121)

Зачем создавать фрукт снега, если есть более сильный фрукт льда? Ода уже писал в СБС, что есть фрукты со схожими способностями.

_Max_ 18.04.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898129)
1. Это Зоаны - там виды животных применимы!
2. В мире есть птицы - зачем создавать Зоан птицы - потому что они животные, а к Зоанам относятся звери. Человек - биологически животное!

Ну а это логия
Цезарь управляет газом а Драгон ветром!
как написал:
Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 898132)
Зачем создавать фрукт снега, если есть более сильный фрукт льда? Ода уже писал в СБС, что есть фрукты со схожими способностями.

То же самое Эйс и Акайно (огонь и магма)
Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898129)
Я не заметил, что Бара Бара там был сильнее.

Насколько я помню Кубо был бесполезен против Бара :bd:

Smiling Cat 18.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 898132)

Я не понимаю зачем делать Логию ветра, если Парамеция будет выглядеть лучше!?

Ладно ещё: Лава-Огонь, Лёд-Снег, но Газ-Ветер это как-то уж совсем .

Цитата:

Сообщение от _Max_ (Сообщение 898133)
Ну а это логия
Цезарь управляет газом а Драгон ветром!
как написал:

Вот только Логию с Зоаном не равняйте!
У нас и примеров с Логийными Парамециями хватает в виде Магеллана и Галдино!

Цитата:

Насколько я помню Кубо был бесполезен против Бара

1. Он швырял в Багги кубами земли - если попадёт - будет очень больно.
2. Он сжимал воздух подобно Куме и использовал его как воздушную бомбу по мощности равно шару Магги.
3. Багги конечно может прыгать в виде кубика и выбраться из "Ящика", но это не делает его сильнее.
П.С. Гайрама так-то Хэнкок одолела, а Багги выглядел перед ним как Клоун!

TheFir 18.04.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от ARhi (Сообщение 898126)
Это получается что и Хак того времени проиграл бы им так?

может там уже пол года прошло , за пол года стал сильнее.
да и хака он не победил, а так, ремень забрал.
он это и с пиратом мог проделать, без особых проблем.

что тебя так удивляет, ума не приложу

Estarossa 18.04.2016 13:53

Цитата:

То же самое Эйс и Акайно (огонь и магма)

Ещё Детка 5 > Даз Бонз.

Estarossa добавил 18.04.2016 в 14:53
Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898135)
Я не понимаю зачем делать Логию ветра, если Парамеция будет выглядеть лучше!?

Потому что природный элемент бывает только у логий, максимум может быть парамеция управления погодой, что по мне более возможно, если учитывать тот "случайный" удар молнией в Лог Тауне и внезапно поднявшийся шторм, ну и то, что во флэшбеке ASL ветер опять чисто случайно задул огонь на свалке (если это было в манге).

Smiling Cat 18.04.2016 15:09

Estarossa, Драгон не был показан с телом ветра, а только, что он может посылать потоки ветра - после Требола и Магеллана, я более чем уверен, что он может посылать из своего тела или формировать вокруг него ветряные потоки.

Estarossa 18.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898149)
Драгон не был показан с телом ветра

Как знать

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.56570 секунды с 13 запросами