![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бейби 5 взяли,потому что таких марионеток как она еще поискать..
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Пандамена наконец-то можно встретить, а то, что-то я его проглядываю последнее время (не нахожу всмысле)
|
Цитата:
2. Бейби 5 имела трагичное прошлое, знала значение слова "страдание", а Беллами был избалованным мальчишкой, который от скуки решил стать пиратом, погнавшись за мечтой. По-видимому каждый член семьи Донкихот имеет свою трагедию: *Доффи лишили всего. *Росинат был братом Доффи и пережил то же что и он. *Бейби 5 бросила родная мать. *Баффало сирота с помойки. *У Сеньора Пинк неизвестное прошлое, однако трагедия его жизни смерть жены и сына. *Моне и Сюгар жили в ужасных условиях, пока из них их не вытащил Доффи.(SBS) *Деллинджера ещё младенцем бросили родители, пока его не нашла Джора.(SBS) *У Требола по неизвестной причине кандалы на ноге. *Над Пикой вероятно всю жизнь смеялись из-за его голоса. *Верго также ребёнок с улицы. *С Диаманте неизвестно, но я предполагаю, что у него была несчастная любовь. *Семью Ло убили. *Остальные вероятно имеют зуб на Правительство. Cardblast добавил 27.11.2015 в 15:16 Цитата:
Его вытурили! Дважды! И даже как игрушку его бросили! |
Капитан-мамонт Джек суров , суров)))Только вот непонятно, то ли он сам мамонт и схавал фрукт "засухи" ,то ли он миф зоан, и "засуха" всего лишь кликуха от того что он просто сметает своих врагов и города в пыль.....Овцеголов, вообще, какой-то прилизанный Дофла с рогами,да и ещё в шубе к тому же))) Одарённые, весельчаки..хмм можно сказать пока одно , весельчаки - вечноржущие дегенераты фиг знает какие по силам,скорее всего обычные статисты, одаренные, видимо какие-то генномодифицированные люди,с добавление каких-то качеств или органов зверей,либо может звери модифицированные в людей,а может и реально люди переевшие всяких зоанов)
И опять оружие массового поражения made by Сизарь))Что он там опять с газом намутил))Страна уничтожена с помощью газового оружия?Поставил что ли на экспорт газовые пистолеты?)):lol: |
Интересно когда это Цезарь успел поставить свой газ, наверное это старый эксперимент, после которого люди выживают, но в плохом состоянии, ибо после нового эксперимента ученого сразу схватили.
|
Цитата:
|
Хм, если я всё правильно понимаю насчёт Минков и их электрических атак, то в ближайшей стычке, все атаки Чёппера (надеюсь) будут аугументированы элементом грома. :ch:
|
Страннноватая глава, зато видно, что у Кайдо тоже своя атмосфера.
|
Глава наискучнейшая конечно...
|
Интересно, Райзо действительно не было на острове Зои или же его тщательно укрывают ото всех? Слабо верится, что Кинемон и Канжуро проделали этот путь не зная где искать, любопытно-любопытно... Скорее всего главным злодеем этой арки Зои будет Джек и его подопечные, затем наверное Страна Вано и Йонко Кайдо, он по-любому должен быть там главным, так как вспоминаю Эйса и Орса в Стране Вано, думаю не просто так нам показали место во флешбеке.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot