![]() |
Z-то думала всё время, что "не так" в Сараде, а это очки! Боже, я чувствую себя...:sd:
Бедная Сакура. Почему именно она так страдает?( |
Цитата:
Сын Гаары и Паако?:aa: Patota добавил 23.04.2015 в 19:41 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане Сакуры глава многое ставит на места, мать одиночка, ипотека, и думаю несчастна, сказалабы сразу твой папа космонавт застрял на луне pozitivv добавил 23.04.2015 в 19:52 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому ты попросил Сакуру пострадать? *сори, не сдержалась |
Санта-барбара Учиха-стайл версия 2.0 :fp:
Самое смешное, что на почве этого нового холивара о маман Сарады могут всполошится полудохлые НаруСаку шипперы и начать сыпать версиями аля Боруто тоже не сын Хинаты и она просто так его растит за компанию. :fp: Тащемта если кому-нибудь еще нужны были подтверждения о том что Киши профан во всем даже отдаленно связанным с романтикой - то вот они. :bn: Надеюсь, что это и вправду будут всего 10 глав. Больше я уже не выдержу :as: пысы: там что в академии сын Тонери из Ласта? :mi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОСПАДЯ НУ ШО ЗА МЫЛЬНАЯ ОПЕРА?
|
Цитата:
Мне вот интересно,для кого в предыдущей теме были спойлеры? Что за бурная реакция? |
:bd: у Сакуры хронический недоеб.
:af: девственницей осталась такто. |
Мне вот интересно,а кто в команде с Боруто будет? Может тот парнишка, что рядом сидел с Боруто в классе и Сарада?!
|
Как интересно Киши покажет команду Боруто и вообще как окружающие будут к нему относиться ? На него же совершенно по другому будут смотреть. Всем известно, что он сын героя и сильнейшего шиноби.
В свое время на Наруто смотрели как на говно ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot