![]() |
Что-то на убыль пошли тома про ВП начиная с 73:
1 – One Piece 73 (3,010,801 copies) 2 – One Piece 74 (2,834,558 copies) 3 – One Piece 75 (2,698,071 copies) Явно результат запущенности арки ДР! |
Все прекрасно УРА:be::be::be:
Нытье про то что ОР "уже не торт" или вот вот скатиться в УГ вызывают у меня только саркастическую усмешку:bc: и недоумение:fp: Для любителей файтинга же есть куча разных манхв и маньхуа от Короля Ада и Наемника Марухана до Легенды о Героях и Города Тьмы, да и Блич еще жив в конце концов:lol::lol::lol: А вот ОР это манга-История, манга-Повесть, манга-Вселенная, так что я думаю до самого своего окончания она будет ТОПОМ:lf::zr::ch::ac: Р.С. Кстати Цитата:
в Топе его нет, с чего это он так сдулся то? Видать извращенцев не так много даже в Японии:lol::lol: |
Цитата:
|
уан пиз сливается
|
Цитата:
|
Если вспомнить старые рейтинги когда ВП на 1 месте выходил в 2-3 раза больше чем 2 место, то я бы сказал что упали продажи, но не факт что это знак того что он стал хуже, многие как и мы читаю в интернете и не видят смысла покупать, а у нас в России так вообще пиздец цены на мангу гнут, при том что 1 том можно прочитать за час
|
Цитата:
76 вообще не одного экземпляра не продано, One Piece совсем скатился... |
Цитата:
|
|
Ну Наруто вполне достойно закончился, а Блич у которого тоже вроде как последняя арка... вряд ли может рассчитывать на подобное
|
Спойлер:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot