![]() |
Цитата:
Хьюстон добавил 12.09.2014 в 18:04 Цитата:
|
Nelem, перечитай название. Ни слова о внешности.
Верт, :lol: ты еще скажи что ДБ похож на ОП или Наруто или Блич. Кто такая Робин, и кто такая Виолетта.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KingTigerVI добавил 12.09.2014 в 19:52 А вообще тема очередное кококо мое имхо не совпало с имхом сунь лунь муня из ссынессы, поэтому он плохой!!1 |
|
|
Да само собой всё это субъективно , во первых количество голосовавших , их контингент и тому подобное .. Также
что такое сексуальность , чёткой всем известной величины нет , сколько людей сток и будет определений тоже касается и вкуса .. Спорить глупо с объективностью или необъективностью рейтинга , факт рейтинг такой составили и он такой какой есть , а совпадает он с вашими представлениями или нет тут значения не имеет .. Цитата:
|
Робин слишком отстранённа и своеобразна, чтобы её когда-либо окрестили секссимволом. Она на дофига и больше людей может подействовать как ушат холодной воды, просто пару раз пошутив. Сексуальность - это не только внешность, но в значительной степени ещё и манера поведения.
Хотя, как по мне, это всё ей только в плюс х) З.ы. топ как топ. |
Цштш, ну ведь дофига народу молится на Аянами Рей, а там ведь все еще сильнее запущено. А в останом ты прав.
Nelem, самый верный способ заставить людей тебе верить - предоставить пруф. |
делать же япошкам нечего...:fu:
|
Мотоко Кусанаги лучше всех
|
|
altuha, нет
Склоняюсь к "маргаритааааааа!оооооо!" Хотя все в жизни бывает По сабжу. Мне кажется или люпен стал везде? Видать последний сериал привлек фанатов |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot