Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   20 самых запоминающихся цитат (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7310)

EmperorBuggy 21.08.2014 00:05

БАН-КАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

Мередит 21.08.2014 13:51

Вырванные из аниме, фразы ни о чём. Да и в самом аниме, пожалуй, тоже.
Как по мне, слова Саула: "В этом мире никто не рождён для одиночества", сказанные маленькой Робин (ну и до этого про накама), намного сильнее двух третей этого списка.

Царь Пума 8 21.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Мередит (Сообщение 812214)
"В этом мире никто не рождён для одиночества

по мне это с правильной картинкой будет выглядеть как типичная фраза из "ты на понтах, я на каблуках" и любого подобного тупого паблика вк

ну ка
Спойлер:
В этом мире никто не рождён для одиночества (с) Ягуар Д. Саул
http://cs619627.vk.me/v619627261/11e89/EI5mXLKrxzU.jpg

блин, фу

ванильный ван пис

MildSeven 21.08.2014 15:55

Честно говоря не могу припомнить ни одной добротной цитаты из вп.

Царь Пума 8 21.08.2014 16:00

вы неправильно поняли топ так то
он называется самая запоминающаяся, т.е. с чем ассоциируется анима, что передает ее суть или ее банально вставляют в каждую серию
(большинство находящихся тут) или которая отражает суть любимого/популярного персонажа или самый пафосный момент. фсееееее

я стану королем пиратов отличный пример.

а вы что хотели, философский смысл? идите омар хайяма читайте, в аниме его точно искать не стоит

MildSeven 21.08.2014 16:06

он про короля трезвонит почти в каждой серии и всего лишь 12 место

Хьюстон 21.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 812226)
вы неправильно поняли топ так то
он называется самая запоминающаяся, т.е. с чем ассоциируется анима, что передает ее суть или ее банально вставляют в каждую серию
(большинство находящихся тут) или которая отражает суть любимого/популярного персонажа или самый пафосный момент. фсееееее
я стану королем пиратов отличный пример.
а вы что хотели, философский смысл? идите омар хайяма читайте, в аниме его точно искать не стоит

Истина всегда рядом, а хомячки негодуют.

Хьюстон добавил 21.08.2014 в 20:11
Цитата:

Сообщение от Starlight (Сообщение 812170)
БАН-КАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

РААААААААААААА-СЕНГАН?!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Vlad_War_Dracyla 23.08.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Beonikol (Сообщение 811998)
Камина: Слушай, Симон! Видишь бур? Это бур не старейшины, это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса!
Симон: Зачем?
Камина: Глупый вопрос! Потому что!
Камина: Ай-ай-ай-ай! Эй, вы, а ну слушать сюда! Живём один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперёд, не оглядываясь назад — так живут настоящие мужчины! Сейчас вы познаете гнев лидера Гуррен-дана!

Эпик

Vlad_War_Dracyla добавил 23.08.2014 в 01:11
:be:

Fakel 24.08.2014 00:45

Ну, список как-то не ахти.
Первое, что мне вспомнилось, так это: "Отсутствие денег как насморк: не заметишь - само пройдет" (Гинтама) Нищеброд вроде меня этим и утешается хд
Вообще в Гинтаме, как уже здесь кто-то говорил, даже серии офигительные.
Жизнь — это всего лишь один важный выбор за другим.
Ничего не значащие мелочи никогда не забываются.

Из тех же гигантов есть намного круче фраза: "Тем, кто не в силах пожертвовать чем-то важным, нечего и надеяться на перемены."

Из Айшилда:
"Только лучший имеет шансы на успех"
Даже второсортный самец имеет особо право. И это право - бросить вызов сильнейшему"
Сегодня мы победим, даже если придётся сдохнуть!

Ну и напоследок вот эта штука,
Удача отвернулась, или, как говорится, дерьмо случается.
(Кацура, кажется)

Kaizoku_who 24.08.2014 12:15

Ни одной нормальной запоминающейся цитаты, тем более из ВП? Смешно! Цитаты для своих ванильных статусов в ВК берите в другом месте. Первое, что всем приходит в голову при упоминании One Piece - Kaizoku oni ore wa naruuuu!!!!(ИМХО, разумеется).

А так, моя любимая цитата - Магма течет в наших венах, раскаляя сердца! безграничное слияние! ГУРРЕН-ЛАГАНН!!!

EmperorBuggy 24.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 812270)
РААААААААААААА-СЕНГАН?!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Ненене. Фраза "БАН-КАЙ!!!" произносится с пафосом и видом "щас я тебя нагну ваншотом не напрягаясь". Далее следует круто звучащее название БАН-КАЯ на 4-5 слов. Потом, если БАН-КАЙ показывают в первый раз - эпический двухстраничный разворот с изображением БАН-КАЯ. Наруте и за 100 лет не достичь такого пафоса.

Ещё вспомнил одну из любимых:
Спойлер:
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Верно. Я - Кира. (с) Тетрадь смерти

KlaD 26.08.2014 16:15

Пфф, а мне сразу вспоминаются цитаты из Кеничи.
Сильно не бейте, писал по памяти, текст может отличаться от оригинала.
Вот парочка, этож просто:bb:
-Учитель, скажите, может быть есть способ ускорить мое обучение?
-А какже, конечно есть!
-Правда? Я так и знал!Что нужно делать?
-Все просто, надо лишь тренероваться в два раза больше!!!

или

-Я снова проиграл...
-Не растраивайся, поражения делают нас только сильнее.
-Учитель:ag:
-Хотя я незнаю, я ниразу в жизни не проиграл, хо-хо-хо:lol:

АПА!АПА!АПА! :bn:

altuha 26.08.2014 16:30

KlaD, эмм, и что в них такого особенного?

KlaD 27.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 812945)
KlaD, эмм, и что в них такого особенного?

Список называется "20 самых запоминающихся цитат из аниме", а не "20 самых пафосных или особенных цитат".
Я просто сам себе задал вопрос какие бы я цитаты мог выделить прямо сейчас с ходу. Вот эти сразу в голову пришли, из чего следует, что они для меня запомнились больше всего....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.85417 секунды с 13 запросами