Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   756 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7288)

Sanitarchik 07.08.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от MidNight (Сообщение 810151)
Не верю, что хейтеры Робин были правы

что с ней не так?

Spirit-ford 07.08.2014 02:01

Народу подавай экшон, а то, что в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Ложка 07.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 810159)
Народу подавай экшон, а то, что в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Народу нужно продвижение в сюжете. А не тусовка на месте и ковыряние в носу.

Mracoriss 07.08.2014 05:25

1й раз глянув на цветной колор подумалось - а что здесь делает Виолетта?! а оказалось это Робин...:lol:

а глава норм...:lf:

Doktor D 07.08.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от ZombieG (Сообщение 810166)
1й раз глянув на цветной колор подумалось - а что здесь делает Виолетта?!

`
+100500!

По поводу проходных, топчащихся на месте глав, хотелось бы отметить (сильно не бейте).
- Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу. Мне как несостоявшемуся писателю))), такое развитие сюжета очень нравится.

Спасибо за внимание.

Хьюстон 07.08.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Самый позитивный фан (Сообщение 810102)
А где Джизус Бёрджесс ?

Свалил. Он свою роль в арке - для пафоса - исполнил.
Цитата:

Сообщение от Arleigh Burke (Сообщение 810106)
И у меня вопрос - что с CP-0?

Свалили. Они свою роль в арке - для пафоса - исполнили.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:02
Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 810109)
И если так посмотреть, то арка не выглядит такой уж слабой.

Да, по сути, до недавних глав все норм. Просто мое негодование относится к тому, что Ода задолбал тянуть с боями, дразнить ими и постоянно показывать какие-то сопли. В последних нескольких главах одно разочарование, честное слово. Вот примерно после того, как Сабо смахнулся с адмиралом. Ну, может, кому-то такие главы нравятся, но не мне.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:08
Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 810159)
в любой арке должно быть проходные главы - никто не думает

Думают. Но этих проходных глав чо-то слишком много. За последние глав 5 примерно, Луффи и Ко поднялись на три уровня. Зашибись, пробежались, статистов помочили. А, ну еще Зоро показал пафосу. Постоянно одни сопли, сопли + Ода дразнит боями, которые уже давно можно было начать. Тот же Френки VS Пинк и последующее за этим ушатывание фабрики. Т.е. народ тут негодует скорее не по поводу проходных глав, а соплей, никому нафиг не нужных и уже тыщи раз показанных. Но у японцев это норм, походу.

Хьюстон добавил 07.08.2014 в 08:09
Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810168)
Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу.

Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает арку Арабаста.

Fire_Warrior 07.08.2014 08:32

Фарула жалко((

viajante 07.08.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Fire_Warrior (Сообщение 810181)
Фарула жалко((

Да какой-то лоховской конь для такого пирата. Четверых трудно нести, сейчас вот скопытился.

TsAR 07.08.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810175)
Свалил. Он свою роль в арке - для пафоса - исполнил.

Но он, в отличии от CP-0 свою задачу (получение Мера Мера) не выполнил и, соответственно, требуется его реабилитация.

Trident 07.08.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 810175)
Думают. Но этих проходных глав чо-то слишком много. За последние глав 5 примерно, Луффи и Ко поднялись на три уровня. Зашибись, пробежались, статистов помочили. А, ну еще Зоро показал пафосу. Постоянно одни сопли, сопли + Ода дразнит боями, которые уже давно можно было начать. Тот же Френки VS Пинк и последующее за этим ушатывание фабрики. Т.е. народ тут негодует скорее не по поводу проходных глав, а соплей, никому нафиг не нужных и уже тыщи раз показанных. Но у японцев это норм, походу.

Я бы еще добавил предсказуемость - никакой интриги. После откровения Дофлы все пошло по шаблону - мугивары разъединяются, вновь воссоединяются и бегут кого-то там мочить, повторяя неизменную реплику -"я надеру ему задницу". CP-0 и пираты БМ были двумя факторами, которые могли изменить ход событий, но в итоге они свалили так же незаметно, как и появились.

Shinryuken 07.08.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 810168)
`
+100500!

По поводу проходных, топчащихся на месте глав, хотелось бы отметить (сильно не бейте).
- Арка ДР, если ее рассматривать в целом, а не по главам, больше напоминает приключенческий роман, нежели сенен мангу. Мне как несостоявшемуся писателю))), такое развитие сюжета очень нравится.

Спасибо за внимание.

Именно эта литературность мне в куске и нравится больше всего :lf: Совершенно иной уровень у манги. Ода как-то исхитрился совместить несовместимое,правда пиратская тематика благоприятствует. Собственно из-за этого совмещения она и популярна.
One Piece и Hunter x Hunter - две известные мне манги, которые вроде бы сенен для подростков,но в тоже время имеют признаки и качества манг для взрослых с более сложной структурой. Поэтому и бомбит у школоло на форуме от многих современных глав OP, так как переварить могут только прямолинейные бличеподобные манги,а перед Одой сейчас такие возможности для развития сюжета открываются,что аж дух захватывает.

Himura Kenshin 07.08.2014 11:25

А у кого-то откровенно бомбит от Блича, походу. Про "сложную структуру куска" вообще бред, имхо.

Kartaen 07.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от capitan Nemo (Сообщение 810128)
Какой какой, простой не будет "БОГ" преврашаться в игрушку после прикосновения Шугара, как не действовали на него "Холлоу-негативы" Пероны, сами ушедшие в "негатив" после "общения" с Усоппом

Ну ты должен понимать, что это бред. Против Пероны было хоть обьяснено почему не действовало. Тут же такого не будет, иначе жуткий рояль.

Doktor D 07.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Kartaen (Сообщение 810209)
Тут же такого не будет, иначе жуткий рояль.

Сахар, просто не сможет дотронуться до БОГА. Ибо мощь его отвращения не постижима.

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 810198)
перед Одой сейчас такие возможности для развития сюжета открываются,что аж дух захватывает.

Жаль, что долго ждать этого развития + он халтурит часто.

Trident 07.08.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 810198)
перед Одой сейчас такие возможности для развития сюжета открываются,что аж дух захватывает.

У Оды была такая возможность сразу после ТС, но он ее уже в третьей арке похерил. В свою очередь, Тогаши интригует как противостоянием между хантерами, так и явлениями "нового мира". При том, до ТС Ван-Пис мне нравился больше Хантера.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.55341 секунды с 13 запросами