Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ода принял участие в создании игры (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6794)

Taka no Me 08.12.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 760480)
работает как часы, не жалуется.

ага и главы по 8-10 стр :lol:

ksplinter 08.12.2013 16:52

tyler.d, тебя тролль в игнор поставил, как же быть то теперь?????77

nereii, на сколько я знаю, Ода стал больше брать выходных не по своей прихоти, а по прихоти редакторов Джампа. Из-за болезни все-дела. Возможно, через какое-то время он вернется к своему прежнему графику, но я сомневаюсь. Он и так трудоголик, работал эти 15 лет на износ, спал по 4 часа, выходные брал редко. Он то уже не молодой парень - ему почти 40 лет, и на сколько его хватит при таком режиме, не известно. Плюс у него семья, дети - им тоже время нужно уделять...
А насчет обязательств..."Творец" пишет для себя, как он считает нужным, и если он начинает писать не для себя, а для других - ничего хорошего из этого не выходит. Ода как раз из тех, кто пишет сам/для себя, не слушая других. А с учетом огромной популярности Куска - все он правильно делает.

Trident 08.12.2013 17:45

Что вы капризничаете, как дети?

nereii 08.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Man Of The Moon (Сообщение 760483)
Ода подлый врунишка

Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...

Scott Mescudi 08.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 760539)
Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...

Если ты хочешь так думать,
Цитата:

дело

Цитата:

твоё

Не буду мешать.

Царь Пума 8 08.12.2013 19:24

nereii, ну и какой размер глав у иппо у последних?м?
И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку

nereii 08.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 760549)
ну и какой размер глав у иппо у последних?м?

Я спокойно отношусь к коротким главам, к перерывам тоже, что мне тут не понравилось, я уже написал.

Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды. Просто тут, как те ТП, что трахаются с портретом джастина бибера, бросаются на амбразуру в его защиту. Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 760549)
И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку

Чё за фигню ты тут написал ? Какой 40-летний мужик ? Где и с кем я себя сравнивал ? Как ты вообще оцениваешь "реально на износ работал,", чем ты в принципе занимаешься ? В какую то степь ты заехал ...

hybik 08.12.2013 20:56

Нужно заметить, что Ода берет перерыв по расписанию и стабильно сдает новую главу после перерыва. Если сравнивать с хантером или берсерком, то тут Ода просто герой, хотя мог сдавать 1 главу в месяц и сидеть не парится.

Дансер Зон 08.12.2013 21:00

Если честно, то Ода не плохо работает. Он создал ЦЕЛУЮ мангу (ну почти целую), придумал сюжеты трем фильмам ван пис. И вот. Еще и играми решил заняться. Оффтоп

Crek81 08.12.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от nereii (Сообщение 760564)
Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды.

А он и не страдает. Последние перерывы это растягивания ВП со стороны джампа, Ода тут не причём.
Цитата:

Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

Лизоблюдство фанатов страшно и беспощадно. -Но на то они и фанаты. )
Цитата:

которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

На нипонского Васю ему также насрать. Так что не парься. ;)

Айкаша 08.12.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 760571)
Он создал ЦЕЛУЮ мангу (ну почти целую)

Я бы сказал целую мангу ЭПОПЕЮ

Дансер Зон 08.12.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Трини (Сообщение 760574)
Я бы сказал целую мангу ЭПОПЕЮ

Оффтоп

BaLa 08.12.2013 21:18

nereii, Лично я рад что Ода стал брать перерывы так как после того как он начал их брать главы стали выходить просто отличные . Кстати странно что ни кто на форуме этого не заметил .:bd:
Да и в недавнем интервью американшкам Ода сказал что все лучшие идеей ему приходят когда он на пределе и для этого он обдумывает сценарий по двадцать часов так то .

Дансер Зон 08.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 760577)
Кстати странно что ни кто на форуме этого не заметил .

Оффтоп

Дансер Зон добавил 08.12.2013 в 21:21
Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 760577)
он обдумывает сценарий по двадцать часов так то .

Оффтоп

Айкаша 08.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 760575)
Ведь именно на ней растет большая часть нового поколения

ну насчет большей части, ты немного преувеличиваешь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.60565 секунды с 13 запросами