Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Самая продаваемая манга 2013 (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6780)

Faust 02.12.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 759114)
В этом году почти близко 1-2 место.
Охотник и так неплохо продаётся, зачем ему рисовать?:lol:

Удивительная манга, чес слово!

Ну и рад, что Ван Пис на первом месте. :be:

Mastack 02.12.2013 19:48

Ну, с этими-то всё ясно:
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 759057)
07 - Assasination Classroom (4,595,820 copies)

Цитата:

09 - Fairy Tail (3,790,151 copies)

Нихонская школота, уж простите за сленг.

А вот с этим - не совсем:
Цитата:

02 - Shingeki no Kyojin (15,933,801 copies)

Как оно? Стоит того, чтобы приобщиться?

ksplinter 02.12.2013 19:55

Mastack, вполне

Manarta 02.12.2013 20:13

Вовсе не странно, что Kuroko no Basket в топе.
Честно говоря, не осилила его, не впечатлило совершенно.
Оффтоп
Что ж, фансервис в массы.

Ждем продолжение Shingeki no Kyojin.
Популярность приходит и уходит, одно сменяется другим, а вп остается. Радостно: )

Дочь Филолога 02.12.2013 22:56

Оффтоп

Титаны больно популярны нынче, но как-то я пока с опаской к ним отношусь... А то любовь масс - странная штука, может, реально манга стоящая, а может "ааааакровькишкимясобанзай"...

Наталья 02.12.2013 23:08

Дочь Филолога, Титаны мне на глаза попались ну ооооочень давно, когда глав было переведено около 15 (сейчас их 51). Тогда мне понравилось, хотя было странным, и местами... неприятным, противным... (ну, на то она и хранилась на адултманге). Забросила из-за того, что слишком долго надо было ждать перевод. Попробуйте начать, а там - как пойдет :)

Верт 02.12.2013 23:13

Лучше аниме глянуть, экранизация хорошая и рисовка в аниме на голову выше чем в манге, по крайней мере в начальных главах.

nereii 02.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Дочь Филолога (Сообщение 759180)
Титаны больно популярны нынче, но как-то я пока с опаской к ним отношусь... А то любовь масс - странная штука, может, реально манга стоящая, а может "ааааакровькишкимясобанзай"...

Очень интересная манга, крутая и хардкорная... И пафоса хватает и суровых реалией, оригинальна, отличная задумка, ВНЕЗАПНЫЕ(!) повороты сюжета :)

Кто стремается начинать читать, начинайте смотреть. Думаю, что большую заслугу своей популярности принесло аниме, точнее сериал стал более известным и тех кого отпугивала задумка и страшные рожи титанов, стали фанатами после реализованного аниме.
Отличнейшая экранизация с просто шикарнейшими саундтреками, опенинг берёт с самого начала.
Спойлер:
Красивые бэкграунды, яркие персонажи. Реализация воздушных боёв под крутую музыку с пафосными сценами, стала самой главной фишкой, сделана очень динамично, всё прорисовано, не чувствуется "механических" движений, человек паук явно отдыхает.

Taka no Me 02.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 759136)
Как оно? Стоит того, чтобы приобщиться?

Чесно говоря, еле до онгоинга дочитал... И то раза с 6 попытки

Fire Fist Ace 03.12.2013 01:07

Так-с:

1) Ожидаемо
2) Неожиданно! Только недавно появилась и уже метит на престол. Мангу я читал только 5 глав, как=то не приглянулось, а вот аниме, как я видел из скринов, должно больше удоволетворить.
3) Куроко? Да пошёл ты, слэм данк- наше всё!
4) Без комментариев, не интересно.
5) Насрута ещё жива? Ну-ну... Хотя на месте Кишимото я бы тоже радовался.
6) Ложка приятно удивила и заодно подтвердила, что при грамотной подаче тема повседневности очень даже популярна в японии. Думаете, ванпис самое популярное аниме? А фиг там! Дуйте в ворлд-арт за шокирующими сведениями!
7) О, ещё один приятный сюрприз и тоже повседневность, пусть и приправленная соусом фантастики.
8) Ахахаха, аффатар в хиатусе вполне неплохо чувствует себя :lol:
9) :bd:
10) :bd:
13) Кто-нибудь, подсыпьте аффатару травки баб для Торико!

SunRise 03.12.2013 01:43

KingTigerVI, хех)))00

LEYTO.K.RUS, да в общем-то большая часть.

Почему лол после цифр Блича и Торико? К чему второй эмоциональный ряд (где цифры Наруты). Почему да ладно и рожа Гинтоки после упоминания цифр ФТ и Гинтамы?

SunLight добавил 03.12.2013 в 01:43
nereii, манга отличается разве что сеттингом и обилием соплей с претензией на что-то. Про повороты сюжета не надо наговаривать. Только то, что Ирэн оказывается не умер, что было бы неожиданным поворотом заслуживающим уважения, а получил суперсилы было как-то не в точку.

Те же типичные картонные персонажи. Те же протоптанные сюжетные ходы. Нелепо поставленная драма и слабый эпик. Те же шаблоны. Те же грабли. Да и сюжета тоже особого нет.

Но убедили в том, что читать не стоит уже местные флешбеки. В аниме они сделаны в логическом порядке, а в манге непонятно что вообще происходит - переход от настоящих событий к прошлым и наоборот просто уныл и не поддается логике. Я даже не смог найти главу на которой остановился из-за этого. Ну и то, что все герои одинаковы. Не поймешь - кто есть кто, кто умер, а кто жив.

Из положительных моментов - интрига вокруг титанов, жестокость в убиении людей, рожи титанов и Микаса, что всего лишь не сисястая цундере, что лупит и унижает главного героя, а этого достаточно, чтобы женский персонаж удался.

Не сказал бы что достойна своих миллионов проданных копий.

А что за ложка кстати?

Fire Fist Ace 03.12.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 759194)
А что за ложка кстати?

КАк!?! Ты не в курсе!?!? Это же Аракава-сан!!! Та самая, которая придумала братьев Элриков, ну тех из Fullmetal Alchemist.

Mastack 03.12.2013 10:45

Fire Fist Ace, спасибо. Я вспомнил, чего я хотел почитать уже полгода.

Випоголик 03.12.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 759201)
КАк!?! Ты не в курсе!?!? Это же Аракава-сан!!! Та самая, которая придумала братьев Элриков, ну тех из Fullmetal Alchemist.

Надеюсь это был саарказм, после Алхимика это унылость. Как комедия мб и не плохо, но С/Х, вы шутите?

Vikushka 03.12.2013 11:27

Очень рада что Гинтама на 12 месте, надеюсь на новый сезон аниме в 2014
А еще Kingdom на 14 месте - супер!
Жаль рейтинг Space Brothers понизился с 4 до 17 места. :ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.95273 секунды с 13 запросами