![]() |
Цитата:
Ну и рад, что Ван Пис на первом месте. :be: |
Ну, с этими-то всё ясно:
Цитата:
Цитата:
А вот с этим - не совсем: Цитата:
|
Mastack, вполне
|
Вовсе не странно, что Kuroko no Basket в топе.
Честно говоря, не осилила его, не впечатлило совершенно. Оффтоп Что ж, фансервис в массы. Ждем продолжение Shingeki no Kyojin. *** Популярность приходит и уходит, одно сменяется другим, а вп остается. Радостно: ) |
Оффтоп
Титаны больно популярны нынче, но как-то я пока с опаской к ним отношусь... А то любовь масс - странная штука, может, реально манга стоящая, а может "ааааакровькишкимясобанзай"... |
Дочь Филолога, Титаны мне на глаза попались ну ооооочень давно, когда глав было переведено около 15 (сейчас их 51). Тогда мне понравилось, хотя было странным, и местами... неприятным, противным... (ну, на то она и хранилась на адултманге). Забросила из-за того, что слишком долго надо было ждать перевод. Попробуйте начать, а там - как пойдет :)
|
Лучше аниме глянуть, экранизация хорошая и рисовка в аниме на голову выше чем в манге, по крайней мере в начальных главах.
|
Цитата:
Кто стремается начинать читать, начинайте смотреть. Думаю, что большую заслугу своей популярности принесло аниме, точнее сериал стал более известным и тех кого отпугивала задумка и страшные рожи титанов, стали фанатами после реализованного аниме. Отличнейшая экранизация с просто шикарнейшими саундтреками, опенинг берёт с самого начала. Спойлер:
|
Цитата:
|
Так-с:
1) Ожидаемо 2) Неожиданно! Только недавно появилась и уже метит на престол. Мангу я читал только 5 глав, как=то не приглянулось, а вот аниме, как я видел из скринов, должно больше удоволетворить. 3) Куроко? Да пошёл ты, слэм данк- наше всё! 4) Без комментариев, не интересно. 5) Насрута ещё жива? Ну-ну... Хотя на месте Кишимото я бы тоже радовался. 6) Ложка приятно удивила и заодно подтвердила, что при грамотной подаче тема повседневности очень даже популярна в японии. Думаете, ванпис самое популярное аниме? А фиг там! Дуйте в ворлд-арт за шокирующими сведениями! 7) О, ещё один приятный сюрприз и тоже повседневность, пусть и приправленная соусом фантастики. 8) Ахахаха, аффатар в хиатусе вполне неплохо чувствует себя :lol: 9) :bd: 10) :bd: 13) Кто-нибудь, подсыпьте аффатару травки баб для Торико! |
KingTigerVI, хех)))00
LEYTO.K.RUS, да в общем-то большая часть. Почему лол после цифр Блича и Торико? К чему второй эмоциональный ряд (где цифры Наруты). Почему да ладно и рожа Гинтоки после упоминания цифр ФТ и Гинтамы? SunLight добавил 03.12.2013 в 01:43 nereii, манга отличается разве что сеттингом и обилием соплей с претензией на что-то. Про повороты сюжета не надо наговаривать. Только то, что Ирэн оказывается не умер, что было бы неожиданным поворотом заслуживающим уважения, а получил суперсилы было как-то не в точку. Те же типичные картонные персонажи. Те же протоптанные сюжетные ходы. Нелепо поставленная драма и слабый эпик. Те же шаблоны. Те же грабли. Да и сюжета тоже особого нет. Но убедили в том, что читать не стоит уже местные флешбеки. В аниме они сделаны в логическом порядке, а в манге непонятно что вообще происходит - переход от настоящих событий к прошлым и наоборот просто уныл и не поддается логике. Я даже не смог найти главу на которой остановился из-за этого. Ну и то, что все герои одинаковы. Не поймешь - кто есть кто, кто умер, а кто жив. Из положительных моментов - интрига вокруг титанов, жестокость в убиении людей, рожи титанов и Микаса, что всего лишь не сисястая цундере, что лупит и унижает главного героя, а этого достаточно, чтобы женский персонаж удался. Не сказал бы что достойна своих миллионов проданных копий. А что за ложка кстати? |
Цитата:
|
Fire Fist Ace, спасибо. Я вспомнил, чего я хотел почитать уже полгода.
|
Цитата:
|
Очень рада что Гинтама на 12 месте, надеюсь на новый сезон аниме в 2014
А еще Kingdom на 14 месте - супер! Жаль рейтинг Space Brothers понизился с 4 до 17 места. :ag: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot