![]() |
Глава отличная 5.
Делинджер, фуу противное зрелище. И конечно ожидаемо но от этого не менее интересно: "Тогда всё решено... Мы возвращаемся". Наконец то мугивары собрались мочить СД. Цитата:
Тут разговор шёл про самопожертвование Ло и веру в "Д", и вдруг перелёт в центр событий, выстрелы из пистолета, хотя можно было и "bullet string" использовать, и пафосная речь на публику. Возможно что то ещё произошло после слов Ло про "Д". |
Тетушка,
Оффтоп |
Спасибо за перевод. Давай Луф выбей из минго все перья. :bd:
|
Трафиииииииииииииии :sd:
|
Замечание по переводу.
В англ версии Френки говорит "Luffy, ill do anything you tell me to...", а у вас "независимо от того, что ты скажешь, я буду сражаться...". По мне так это важный момент, Френки говорит, что последует приказу Лу, но в то же время убеждает его согласиться, а у вас Френки кладет на мнение капитана и говорит что по любому будет сражаться за гномов. =( А по главе - отлично. События так резко набрали обороты... главное чтобы Дофла никуда не свалил. Почему-то не верится что уже сейчас будет битва Лу с Дофлой, ведь еще не решен вопрос с фруктом, не раскрыта куча персов, да и, если бой будет, то что делать с адмиралом? |
Pitya, уже обсуждался этот момент в чате, перевод делался по скрипту ССС, а у него Френки говорит:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава бомба!)
Селлинджер интересный персонаж) Дофламинго силен(в чем я не сомневался) Надеюсь что Траффи выживет! А если не выживет, то это тоже будет интересно!) Луффи счас взорвется, а там Дофла, Бастилия, Иссо... Получается Лу/Зоро/Кинемон против Дофламинго/Иссо/Бастилия) ну а Беллами против Селлинджера.... Или Беллами сейчас нападет на Луффи... В общем вариантов масса и все они интересные!) |
Цитата:
Цитата:
|
у Оды опять фейлы с бородой.
|
Pitya, есть разные английские переводы. В одном так, в другом по-другому. Исходя из речи Френки - как раз логичнее. что он говорит, что в любом случае будет сражаться.
... Тьфу-ты, уже ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot