![]() |
Приятно, что Россия так "переживает" за нас. Но мы как-то сами разберемся к чему нам стремится, а к чему нет.. + многие сейчас путают ассоциацию с ЕС и членство в ЕС. Нам пока предлагают только ассоциацию, а дальше будет видно..
|
Ух..давайте хотя бы тут перестанем играть в слова? этого хватает с головой когда слушаешь новости. Почти одно и тоже всегда говорят разными словами лишь бы мозги запудрить.Один черт ассоциация или членство, если в конечном итоге ждет одно и тоже самое.
Меня убивает каждую неделю чуть ли не первая новость что Тимошенко снова объявила голодовку. Ее нужно в книгу Гиннеса заносить уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Alekzan, ха, скажи это Европе, там кругом поляки и работают везде, где платят. Даже очень тупо, умный человек не будет там работать, но не поляк... Так уже не надо тут, за деньги и украинцы будут как поляки пахать в европе на самой грязной работе.
|
Цитата:
|
shi-zu, ну тут как повезёт :)
|
BERKUT, знаешь, когда людям приходится выбирать между "грязной работенкой" в Европе и ничем ( поверь, у нас в стране после 45 найти работу почти нереально, про её престижность я вообще молчу), то выбор невольно падает на хоть какую-то работу.
|
|
Цитата:
Рейна добавил 03.12.2013 в 04:01 Цитата:
|
Рейна, от ТС украина ничего не выиграет и не проиграет. От вступления в ЕС, огромная вероятность превратиться просто в рынок сбыта ЕС, а жители разъедутся в поисках лучшей жизни - это наверно можно назвать выигрышем украины...
|
Вот именно народ, кто не был в Европе-не пишите что то по этому поводу. Поезжайте, посмотрите как они живут. Та же Польща была примерно такая же, как Украина сейчас. Но после ассоциации с ЕС пошли инвестиции в страну, уровень жизни значительно вырос, теперь не поляки к другим, а другие к полякам ездят.
Я ничего против ТС не имею. Просто второго Совка под Путинской мафией не хочется |
В Польше хорошие митинги и парады проходят, Украина такой же станет?
|
Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/942815.html Это меня просто добило... стоило не быть один день дома(я был как раз в Польще) и тут такое... не такую революцию я хотел для родной страны.... аж плакать хочется... |
какая интересная юмористическая ветка.
Цитата:
Если кто-то верит, что Украина станет сразу после ассоциации близка по уровню хотя бы к Прибалтике - удачи. Те, кто работает на земле и умеет вести хозяйство - переживут переходное время. Понимаю оба лагеря: через 5-7 кризисных лет получить какую-то загадочную конфетку от ЕС или оставить всё, как есть. ТС, конечно, был бы выгоден Украине, но политика, способного двинуться к такому развитию просто нету. Выбор за народом, но пока всё развивается странно. Главное, чтобы без крови обошлись. |
Куда Украине? Не туда и не туда.
Только к Сомалийским пиратам, только на хардкор! :lol: Джек Воробей одобряет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot