Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   727 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6747)

Верт 06.11.2013 17:15

727 глава на русском:

Скачать/Зеркало/Зеркало

HustlerKA 06.11.2013 17:19

Меня больше не пронимают эти слезливые истории каких-то непонятных королевств. Опять какая-то жалость, слезы, крики. Где хоть нормальный файтинг с продвижением вперед? Это Ван Пис или Чип и Дейл?

Smiling Cat 06.11.2013 17:40

Боже, какая глава (с переводом) - я в упоении:
Дофламинго весьма щедр - "Я продам тебе эту страну за 10.000.000.000 белли!"
Если 1 принцесса стоит 1/10 суммы - это по божески!
Наконец назван приём Дофламинго - "Паразит"!
Фу-фу-фу... Гениальный план - а ведь Дофламинго ему сразу сказал: "Я хочу вернуть эту страну... её истинному королю!"

К слову всё же интересно - чем там занималась Моне - с Верго ясно - свои связи в дозоре весьма полезно иметь, а у короля страны, которая и так без пяти минут его!? Хотя, всё же держать шпиона в крепости, которую хочешь захватить лишним не будет!

Uzumaki 06.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754095)
1. Дофламинго крутит этими старикашками или кто там в дозоре как хочет.

Вот и решили от него избавится не своими руками, а с помощью удачно подвернувшихся Ло и Луффи. Кстати будет отличие от Арабастры. Там участие Луффи скрыли, а здесь наоборот выставят напоказ, мол Кайдо и остальные вас лишил оружия Мугивара, а МП ни причем.

Цитата:

3. На остров прибыли дабы опровергнуть клевету, что Дофламинго отказался от трона и статуса.

На острове опровергли, а вот во всем остальном мире сказали, что ложь или нет, пока неизвестно. Новость уже сообщили, теперь осталось только дождаться, когда она станет правдой.

Цитата:

4. Виолетта бы так и горбатилась в шестёрках Требола, коли бы не один извращенец!

Может ее изначально и послали дабы втереться в доверие, она проверила Санджи, убедилась, что он настроен уничтожить Дофлу, как и остальные Мугивары, вот и начала им помогать.

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 754097)
И все-таки Дофла ждал их.

Ну он уверен, что его никто не тронет. Поэтому подставу с этой стороны он не ждет.

Айкаша 06.11.2013 17:56

Да, история ужасно драматическая...:bp:
Донфла хоть и грамотный злодей(каких поискать), но я буду очень рад когда его пронесут

Smiling Cat 06.11.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 754110)
На острове опровергли, а вот во всем остальном мире сказали, что ложь или нет, пока неизвестно.

Так ведь - газета!
Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 754110)
Может ее изначально и послали дабы втереться в доверие, она проверила Санджи, убедилась, что он настроен уничтожить Дофлу, как и остальные Мугивары, вот и начала им помогать.

Может - но она бы его всё равно не убила - что-то не похоже, что она по-круче чем Детка 5 (8 раз, а может больше)

Aidash 06.11.2013 18:11

Так себе флешбеки

E1n 06.11.2013 18:12

Долой флешбеки.. надоело!

pozitivv 06.11.2013 18:12

А Ребекка уже родилась?
Думал флэшбэк раньше начнется как минимум глава событий до ночи.

BaLa 06.11.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от HustlerKA (Сообщение 754101)
Меня больше не пронимают эти слезливые истории каких-то непонятных королевств. Опять какая-то жалость, слезы, крики. Где хоть нормальный файтинг с продвижением вперед? Это Ван Пис или Чип и Дейл?

Терпения мой друг наберись терпения . Ты лучше скажи спасибо что сюжет не из пальца высасан . Чтоб придумать эпичные схватки огромного таланта не нужно а вот написать грамотный сюжет это совсем другое дело .

MuZ 06.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 754120)
Может - но она бы его всё равно не убила - что-то не похоже, что она по-круче чем Детка 5 (8 раз, а может больше)

Не ну прям +100500))

Скажу откровенно, стал читать последнее время твои посты, только для того, что бы в каком нибудь из них найти, очередные вычисления, пропорции, проценты.......))

P.S: Ты только не останавливайся, продолжай и дальше этот нелегкий и ухабистый путь на встречу математике))))

zAk1 06.11.2013 18:44

Нормальный флешбек. 4 очка.

Айкаша 06.11.2013 18:55

С такими главами, кое-кто построит храм в честь Донфламинго

3ABET 06.11.2013 19:02

дрейк крут, из флешбека почти ничего нового не узнал, показалась интересной инфа про монэ

Трампампам03 06.11.2013 19:05

Атака Доффи точно определяет его сущность - ПАРАЗИТ!
Не знаю, где тут гения кто увидел, но меня не впечатлил его способ становления шичибукаем. Я ожидала большего треша, угара и садомии от него. Оффтоп
А тут придурков припугнул и уже звезда. Конечно они не знают , что с ним делать, он же по мимо того что пират, ещё и голубых кровей.
И как-то от всех его действий попахивает мелочностью.
Велика важность, захватить страну не преспасобленную к сражению с гномами на окраине. Крутота, что сказать.:af:
Первый раз мне понравился кто-то из королей. Рику вперёд.
Итог. Дофла разочаровал, ореол таинственности ему шёл больше. А так чем дальше, тем страньше.Ода нас готовит к его сливу.
Дрейк - суров, эпичен и прекрасен!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.67286 секунды с 13 запросами