![]() |
Цитата:
Цитата:
Эх, было бы круче это дело обсуждать если бы показали полную силу Беллами, Рики и Барта. |
Надеюсь на появления Тича, но ставлю на Рики
Цитата:
Так что он 100% не новый Шичи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Явный фаворит - Бартоломео:
1. Пропиарен больше Беллами имхо. Рики же вовсе по минимуму - отпадает. 2. Что его еще отличает от Беллами - он еще не дрался, а мы видели как Беллами не смог вырубить с первого удара гладиатора неизвестной силы, а это внушает меньше чем валяющийся на расслобоне Барт. +он побил Вица впрочем это совершенно ничего не значит, потому что Вицы это вам не Адмиралы - от статиста до топа в уровне силы разнятся. Но Я верю в Беллами и несколько огорчусь если он проиграет. :be: |
Цитата:
|
SunLight, Вообше то то что он слил ВА не напрягаясь говорит о многом потому что все ВА хаки юзеры я понимаю если бы он с ним повозился но в сухую слить . И на поимку за голову не стоит обращать внимания она не о чем не говорит так как он пиратсьвует всего лишь год заработать еше не успел .
|
BaLa, ровным счетом ни о чем это "о многом" по твоему?
Цитата:
|
SunLight, о чем ты Адмиралы на несколько лиг выше разница сил огромна но то что Людоед слил хаки юзера не напрягаясь остается фактом:fu:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю Барт сам не особо хотел ее набивать по своим причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
болеть за его шестерок. |
Пиар Бартоломео, Беллами и прочих был для того, чтобы показать насколько силен гладиатор Рики, после победы в блоке В :)
В общем надеюсь победит именно он, и под маской окажется реально очень сильный перс! |
Warlock, Ташиги капитан
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot