Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Hunter x Hunter (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   TV-1 против TV-2 (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5979)

Lord Mitsuhashi 16.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ZonikStrike (Сообщение 649788)
Это отменяет тот факт, что манга лучше?

Это открывает тот факт что крупный процент обывателей попросту не мог с ней ознокомится с ней по разного рода причинам, начиная от простого незнания иностранных языков и заканчивая простым незнанием её существования на доступном языке... :af:

Shinsoo 16.08.2012 15:25

Какая экранизация мне больше нравится думаю буду решать для себя когда посмотрю новую арку пауков. Хотя на самом деле решать что лучше а что хуже это не самая умная затея.....потому что настоящий ценитель будет любить и понимать особенности обоих тв...

Рейна 16.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 649654)
А "фанбойство" Рейны мне видится как не фанбойство, а позиция защиты годного аниме от обсирания

Хоть кто то меня понимает)) странно видеть такое хейтерство в отношении ТВ-1.

И че все так к филлерам привязались. Их там было то всего пару серий. При чем вынуждено изза количества выпущенной манги. Или вы хотели чтобы они стояли и смотрели друг на друга по полсерии, как например щас в ВП делают? Я, например, предпочитаю, пусть даже будут филлеры, но чтобы была динамика сюжета. А динамика в ТВ-1 есть.

Цитата:

Сообщение от ZonikStrike (Сообщение 649655)
Вы серьёзно?..

да просто захотелось определись степень вашей ненависти к ТВ-1)) А то у мя уже сложилось впечатление, что для вас это худшее аниме в мире=)))

Цитата:

Сообщение от ZonikStrike (Сообщение 649742)
При чём тут рисовка и характер?
Выбрал три разных момента и сравнивает. Браво, чо.

Вам не кажется, что Киллуа слишком няшный получился в ТВ-2?

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 649758)
Бой Гона с Хисокой поставлен на таком охрененном уровне, что версии 99 года и не снилось!Только за такие технические моменты версию от Мэдхаус считаю неимоверно крутой.

:lol:интересный аргумент, так такой уровень 3-д анимации не снился ни одному аниме тех годов. Так что все плохие?
Для 2012 года анимация боя вполне на обычном уровне. Да и разные стопкадры, застывшие картинки на фоне движущегося фона тоже имеются. Сделано хорошо, но ничего сверх шедеврального нету.

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 649809)
Какая экранизация мне больше нравится думаю буду решать для себя когда посмотрю новую арку пауков. Хотя на самом деле решать что лучше а что хуже это не самая умная затея.....потому что настоящий ценитель будет любить и понимать особенности обоих тв...

плюсую, а каждой экранизации, безусловно. есть свои плюсы. Жалко что некоторые их не замечают)))

Koglin 16.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Рейна (Сообщение 649825)
так такой уровень 3-д анимации не снился ни одному аниме тех годов. Так что все плохие?

Как ни крути, с каждым годом анимация все больше развивается и вполне нормально, что новые сериалы визуально смотрятся лучше "старичков".
Да, есть любители олдскула, есть любители нью... Тут уже кому как: "Претит мне такая стилистика или нет!"
Цитата:

Сообщение от Рейна (Сообщение 649825)
Для 2012 года анимация боя вполне на обычном уровне.

Для 2012 года не припомню такой кульной прорисовки в боях в сравнении с какими-нибудь Вельзевулами, Фэйри Тейлами, Бличами, Экзорцистами... что там еще?

Рейна 16.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 649828)
Для 2012 года не припомню такой кульной прорисовки в боях в сравнении с какими-нибудь Вельзевулами, Фэйри Тейлами, Бличами, Экзорцистами... что там еще?

просто боев в хантере мало, и их рисуют красиво. Так было и в ТВ-1 и в ТВ-2. В других шоненах, где бои через серию, если не в каждой, такой возможности просто нету.

Koglin 16.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Рейна (Сообщение 649830)
просто боев в хантере мало, и их рисуют красиво.

Просто видно, что к делу серьезно подходят и не жалеют бюджета. Вот за это я уважаю Мэдхаус.
Цитата:

Сообщение от Рейна (Сообщение 649830)
В других шоненах, где бои через серию, если не в каждой, такой возможности просто нету.

В том же Куске пресловутого экшена можно заждаться серий 10...

Lord Mitsuhashi 16.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 649836)
В том же Куске пресловутого экшена можно заждаться серий 10...

Одно дело когда по 3-4 главы манги в одной серии и бои встречаются не часто, другое когда по 1-0.5 главы в серии и бои умеренно встречаются.
В Хантере бои не самое частое явление. Экшен есть, но серьёзные схватки там настоящее искусство. Думаю что люди которые смотрели окончания Йорк Шира и Остров жадности, а та-же читали арку Муравьёв и Выборов понимают чего ждать и на что надеяться. Думаю все понимают что те битвы слишком растягивать было-бы кащунством. Драки в Хантере должны быстро вспыхивать и так-же быстро утихать... :af:

Рейна 16.08.2012 17:09

Ну пока что ни в 1 ни в 2 сезоне драки не затягивались. И им уделялось много внимания что там что там.

Pinochet 16.08.2012 17:23

ну арка экзамена - 1999
башни - 2012
посмотрим что будет с пауками
насчёт острова....это говно что в овашке, что в ТВ-2, что в манге. Оценивать эту арку бессмысленно
и если будут муравьи то вторая тв куда больший вин, хотя цензура :(

Koglin 16.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от DsH_13 (Сообщение 649842)
Одно дело когда по 3-4 главы манги в одной серии и бои встречаются не часто

3-4 главы? Да быть не может!
В новом Хантере все же чувствуется, что сюжет тоже потягивают...

Lord Mitsuhashi 16.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 649853)
В новом Хантере все же чувствуется, что сюжет тоже потягивают...

ну в старом они на 40-х сериях только не начали изучать на Небесной арене, в новом они щас уже в Йорк Шине, это гдето 60-е серии старого Хантера. :af:

Рейна 16.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от DsH_13 (Сообщение 649877)
ну в старом они на 40-х сериях только не начали изучать на Небесной арене, в новом они щас уже в Йорк Шине, это гдето 60-е серии старого Хантера. :af:

вообще то 48-50 гдето. То есть пока разница всего в 10 серий.

Koglin 16.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от DsH_13 (Сообщение 649877)
ну в старом они на 40-х сериях только не начали изучать на Небесной арене, в новом они щас уже в Йорк Шине

Сейчас-то материала предостаточно, а в 99 был смысл тянуть - глав то меньше было...

Рейна 16.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Koglin (Сообщение 649880)
Сейчас-то материала предостаточно, а в 99 был смысл тянуть - глав то меньше было..

там тогда вообще, по-моему, догнали. Потому и прекратили показ тв, а продолжили тока в овашках.
В ТВ-2 на арене сильно тянули, как по мне. По полсерии болтовня. (и лифтерши не было:bn:) Потому и почти догнали по сериях ТВ-1. Я думаю до 62 серии они почти сравнятся по событиях, будет возможно 3-4 серии разницы.

Lord Mitsuhashi 16.08.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Рейна (Сообщение 649884)
(и лифтерши не было :bn:)

Лифтерша сильно доставляла, жалко что убрали её :af:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.43289 секунды с 13 запросами