Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   677 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5970)

Kylyrien 12.08.2012 12:44

Спасибо, 5 баллов за главу. Ждем на русском. :as:

Born2BBad 12.08.2012 12:45

Отличная глава! На 5 =)
Луффи, сидящий на теле поверженного противника с такой жёсткой улыбкой, удивил... Такими поступками, он стал немного похож на Дофламинго =))

Merovtino 12.08.2012 13:08

Больше всего в главе доставляет Ташиги. Такие моськи корчит.
Смокер - нефиг бухтеть. Сам же ее раздел фактически))
Санжди... гениальное ускорение...
Зоро потихоньку прощупывает возможности Кинемона... спрашивает, что тот может разрубить...

Вот тока мне интересно... газ же теперь внутрь лаборатории попадет... как будут решать эту проблему...

Grimgore 12.08.2012 13:30

Глава превосходна. Реально, были бы все главы такими - кроме куска вообще ничего не читал бы, ибо не разменивался бы на всякое говно если есть "такое!")

Если детально, то:

1. Кид. Он великолепен. ТС пошел ему только на пользу. Теперь он еще брутальнее, суровее и вообще всем пиратам пират. Награда у него теперь официально вторая по величине в манге, неплохо. Крайне интересно кто же его все-таки покусал. Ставлю, как и прежде, на БМ. Оттяпала металюге руку)
Единственное "но" - надеялся я все-же что он будет либо с мугиварами, либо сам себе. А ту на тебе - альянс...

2. Собственно альянс. Это довольно логично, но неожиданно что именно эти парни и что вообще будет какой-то второй кроме Ло+Луффи+Кид. С другой стороны действительно так даже четче, ибо Кид и Киллер непонятно как взаимодействовали бы с командой Луффи. А тут все на месте. "Добренький" союз и союз отморозков.
На Апу мне плевать, нулёвый персонаж по большому счету, но вот Хоукинс интересен, правда теперь разбилась теория о том что он шич. И в награде кстати не так уж и поднялся. Странно.

3. Ташиги.

4. Начался финальный замес этой арки, теперь остается распределить противников и вперед. Либо, я надеюсь, будет вообще общий махач, как в свалке в маринфорде. Правда вот не особо понятно где шансы у Цезаря и Верго. Думаю они вообще сбегут, либо Верго выпишет помощь себе откуда-нибудь.

з.ы. Киллер оказался внезапно вменяемым, думаю не я один привык думать о нем как о сумасшедшем мяснике-психопате, а тут вон даже успокаивает всех. Голос разума видать в команде Кида. Что опять же очень неожиданно. Ну и награда его в 200 лямов внушает. Единственное что за два года мог и побольше чем 40 лямов набить, но да ладно.

В общем глава однозначно заслуживает пятерки.

TITAN 12.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Merovtino (Сообщение 648158)
Вот тока мне интересно... газ же теперь внутрь лаборатории попадет... как будут решать эту проблему...

Ло приделает ее(дверь/кусок стены) назад, его фрукту такое на раз плюнут, ну или заделает дырку.

Fire Fist Ace 12.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 648132)
Вообще-то поднялся

А точно, было 162, стало 200. Подъём совсем незначительный, мне даже показалось, что так и было изначально ^_^

Верт 12.08.2012 13:44

677 глава на русском:

Скачать/Зеркало

ZuZuLya 12.08.2012 13:53

так Киду не хило досталось за 2 года, Апу ну ваще-то он меня не интерисует, а вот Хоукинс за эти 2 года как будто на прогулке был - не изменился...

кого интересно там на столе Апу раскрасил...

+ награды у всех норм стали

почему то на последнем листе не вижу Зоро...???:zr:

Fire Fist Ace 12.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ZiZu (Сообщение 648178)
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???:zr:

Побежал искать главгада, чтобы вся слава досталась ему, а не Луффи:lol:

Mastack 12.08.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 648162)
правда теперь разбилась теория о том что он шич

Э? А она разве когда-то возникала?

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 648162)
Киллер оказался внезапно вменяемым

То, что Киллер внемяемый было показано ещё когда Луффи в колокол звонил. Именно он объяснял значение этого.

Цитата:

Сообщение от ZiZu (Сообщение 648178)
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???

Кстати, да.

Grimgore 12.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 648183)
Э? А она разве когда-то возникала?

Не у вас тут, где сообщения пишут только по праздникам.
Цитата:

То, что Киллер внемяемый было показано ещё когда Луффи в колокол звонил. Именно он объяснял значение этого.

Как-бы эрудированность с характером вообще никак не связана.

HiRO 12.08.2012 14:06

наверное самая шикарная глава за последнее время.
намечается крупномаштабная битва.
ешё один альянс близок к созданию.
блин Кида жалко какая сволоч отяпала ему руку.:ap: хотя новая тоже выглядит прикольно.

Fire Fist Ace 12.08.2012 14:06

Цитата:

Тогда еще нельзя было сказать, что он гораздо более вменяемый, чем кажется. Мало ли что он там мог говорить, там вообще все, кому не лень говорили всякое бла-бла-бла...
А сегодняшняя глава расставила все точки над Киллером.

Rza 12.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 648182)
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???

он над упавшей дверью

Rza добавил 12.08.2012 в 14:13
и его панда закрывает

Dzendo 12.08.2012 14:18

Прекрасная глава, 4+.
Бедняжка Карибу порадовал. Кид уже успел руку потерять, интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.82116 секунды с 13 запросами