![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? То, что он полная противоположность Дон Кихоту ниочем не говорит, насколько я понял Панса действовал против Кихота только для его (Дона) блага, какой же это антагонист? Антагонистами мелльницы были :bn: да я не утверждаю, что антагонист= враг и злодей, я сказал, что так чаще всего, Хисока на оф.сайте в одном списке с главными действующими лицами- гг. что намекает на то, что он тоже гг, значит он антагонгистом быть не может. Или он будет противодействовать сам себе? Протагонист не может же быть антагонистом? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще немного про "хисока вс гон-килу":
|
Хисока антогонист так то. Он еще надерет попку гоку.
Но сейчас он помогает ему, и делает все что хочет. |
Цитата:
во-первых: Дракона осилить очень трудно, я еще понимаю самопроверка на ком-то сильном, но выращивать себе то, что с вероятностью 99% тебя убьет..... во-вторых: Хисока однозначно не лишен чувств, он с вероятностью 100% что-то испытывает к Мачи, а значит он не лишен человеческого свойства "привязатся к питомцу". Вобщем, пока Хисока выращивает фрукт, он ему понравится и он не станет его есть. Цитата:
|
Цитата:
что я прочитал? Он специально ждет, пока гон созреет, чтобы этот плод срезать. И чем лучше он созреет, тем лучше( фак, какой двухсмысленный текст) А помоему, хисока пихает во все, что движется. И на мачи ему пофиг. |
Цитата:
http://i377.photobucket.com/albums/o...alm450x350.jpg выращивает гона для тех же целей? Бред какой-то. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему подраться с сильными нужно. Ты чем вообще мангу читал? |
Цитата:
Цитата:
как мининмум, сила Хисоки, известная нам:
не способна тягатся с чуть более натренированным Килу, а развитое усиление Гона может вовсе игнорировать физические атаки Хисоки. Ему бы самому подразвится, хотя его реальных способностей не было раскрыто, может он обладает какой-нибудь неимоверной специализацией. |
че за тема? почитай викию. там все ясно расписано
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot