Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   674 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5873)

Sanzensekai 10.07.2012 20:08

Fire Fist Ace, То Бэзил! Единственная девушка из Сверхновых это была Бонни, булочки которой сейчас жарит сам Ганнибал или Маггелан.

MistGun 10.07.2012 20:13

Как-то скучно .... даже слишком скучно! И особо обсудить вроде бы нечего :-(
Хотя последняя страница довольно хороша ... ммм даже слишком хороша!

В целом, я бы поставил главе троечку, потому что ничего особо интересного, кроме парочки фреймов и маленьких подробностей о силе Крауна - она не несёт.
Больше всего конечно же раздражает двухнедельный перерыв ... даже слишком раздражает!

Хммм... довольно быстро Ода стал рисовать сайдстори про рыболюдей. Интересно, кто из них сейчас сможет остановить Карибо? ИМХО никто, кроме Джимбея... однако если тот уже отправился к БигМам, то нужно надеяться на какого-нибудь нового сильного персонажа.... ну или хорошо знакомого старого.

P.S. Хочу узнать новую награду Капитана Кида ... даже слишком хочу!
:bn:

Shiroi 10.07.2012 20:13

Кстати, судя по всему, Карибу встретил таки свою команду))
Хотя, может быть обложка и не про него.

Костоправ 10.07.2012 20:13

гм может оне их из клетки наружу выпустят и газом травить начнут :mi:

Верт 10.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Shiroi (Сообщение 629176)
Хотя, может быть обложка и не про него.

Про него.

http://i2.imageban.ru/out/2012/07/10...161e712ce1.png

Тут ясно видно, как Карибу гонится за русалками.

Shiroi 10.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от kostoprav (Сообщение 629177)
гм может оне их из клетки наружу выпустят и газом травить начнут :mi:

Вполне возможна такая ситуация. Всех кто в клетке выбрасывают наружу, они дерутся со слизнем. В этот момент группа Зоро врывается в лабу, встречаются с Чоппером. И им предстоит бой, против Верго, Моне и детей ^^

jemanni 10.07.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от MistGun (Сообщение 629175)
Как-то скучно .... даже слишком скучно! И особо обсудить вроде бы нечего :-(
Хотя последняя страница довольно хороша ... ммм даже слишком хороша!

В целом, я бы поставил главе троечку, потому что ничего особо интересного, кроме парочки фреймов и маленьких подробностей о силе Крауна - она не несёт.
Больше всего конечно же раздражает двухнедельный перерыв ... даже слишком раздражает!

Хммм... довольно быстро Ода стал рисовать сайдстори про рыболюдей. Интересно, кто из них сейчас сможет остановить Карибо? ИМХО никто, кроме Джимбея... однако если тот уже отправился к БигМам, то нужно надеяться на какого-нибудь нового сильного персонажа.... ну или хорошо знакомого старого.

P.S. Хочу узнать новую награду Капитана Кида ... даже слишком хочу!
:bn:

можно пообсуждать то, что выбрался чопер и теперь всем "наваляет" =) Да не, наверняка Моне и Верго свалят куда нибудь и чопер всех спасет =)

wasisdas 10.07.2012 20:24

Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо. Надо же его когда-то вводить в сюжет?

Rza 10.07.2012 20:26

Интересно, что это за остров на последней странице, ведь всех кого показали, были рядом с панк хазард.

TITAN 10.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Shiroi (Сообщение 629186)
Всех кто в клетке выбрасывают наружу, они дерутся со слизнем

Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.

komentator 10.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от wasisdas (Сообщение 629194)
Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо.

Ну не представляю я Кайдо - аля Дон Корлеоне. Мне Кайдо представляеться какой-то киборг или что-то того.

TITAN 10.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Rza (Сообщение 629196)
были рядом с панк хазард.

да нет, они все пялились в монитор который связан с ден-ден муши, а транслирует это СС на весь НМ, для потенциальных клиентов. Кстати очень даже в духе Дофлы, дать всем желающим оружие массового поражения. Тогда точно будет весело, что так любит Дофла)))

Rza 10.07.2012 20:33

Понял, они на этом острове смотрят трансляцию. Экраны сразу не заметил.

HiRO 10.07.2012 20:33

глава нормальная.
способности СС становятся всё интерестнее.
ещё 2 мугивар отправили отдыхать.
Лу как всегда беззаботен.
Чоппер научился прятаться (хотя на прошлой неделе ктот то про это выказывал сомнения).
чувак с мечом напоменает Хоукинса. хотя может эт и не он.
который с сигарой напоменает Дрейка по фактуре но причёска у того другая если он её конечно не изменил.

Shiroi 10.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 629199)
Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.

Ну, там достаточно жесткий состав, да и фрукт у Ло достаточно читерный. Делить по кускам и уничтожать.

Верт, Оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.62258 секунды с 13 запросами