![]() |
Fire Fist Ace, То Бэзил! Единственная девушка из Сверхновых это была Бонни, булочки которой сейчас жарит сам Ганнибал или Маггелан.
|
Как-то скучно .... даже слишком скучно! И особо обсудить вроде бы нечего :-(
Хотя последняя страница довольно хороша ... ммм даже слишком хороша! В целом, я бы поставил главе троечку, потому что ничего особо интересного, кроме парочки фреймов и маленьких подробностей о силе Крауна - она не несёт. Больше всего конечно же раздражает двухнедельный перерыв ... даже слишком раздражает! Хммм... довольно быстро Ода стал рисовать сайдстори про рыболюдей. Интересно, кто из них сейчас сможет остановить Карибо? ИМХО никто, кроме Джимбея... однако если тот уже отправился к БигМам, то нужно надеяться на какого-нибудь нового сильного персонажа.... ну или хорошо знакомого старого. P.S. Хочу узнать новую награду Капитана Кида ... даже слишком хочу! :bn: |
Кстати, судя по всему, Карибу встретил таки свою команду))
Хотя, может быть обложка и не про него. |
гм может оне их из клетки наружу выпустят и газом травить начнут :mi:
|
Цитата:
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/10...161e712ce1.png Тут ясно видно, как Карибу гонится за русалками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо. Надо же его когда-то вводить в сюжет?
|
Интересно, что это за остров на последней странице, ведь всех кого показали, были рядом с панк хазард.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, они на этом острове смотрят трансляцию. Экраны сразу не заметил.
|
глава нормальная.
способности СС становятся всё интерестнее. ещё 2 мугивар отправили отдыхать. Лу как всегда беззаботен. Чоппер научился прятаться (хотя на прошлой неделе ктот то про это выказывал сомнения). чувак с мечом напоменает Хоукинса. хотя может эт и не он. который с сигарой напоменает Дрейка по фактуре но причёска у того другая если он её конечно не изменил. |
Цитата:
Верт, Оффтоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot