![]() |
Цитата:
За перевод спасибо, глава неплохая. Санджи в теле Нами становится как-то по-женски очарователен, из него всё-таки получилась бы отличная женщина)) Вместо выражения "кот в мешке" усилиями Ло можно вводить "олень в мешке", для Цезаря это будет не меньший сюрприз. И надеюсь, что в следующей главе нормально покажут Монэ, я уже соскучилась по милой птичке. А, кстати, обложка отличная. |
глава кул.:bd:
Луффи:as: :) Версия почему Ло сам не захватит Цезаря: может команда Ло у Цезаря под прицелом(это только моя догадка) |
эх санджи бы против смокера в теле ташиги
уж он бы её декольте оценил по достоинству :bi: :oo: |
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
|
глава на 5.как и всегда.
и как всегда Луффи не ходит окольными путями и идёт напрямик.я так понемаю Ло думал что Лу изменился за 2 года так сказать перестал быть безумным но как видно он понял что сильно ошибся в своих догатках. Зоро,Санджи и Брук кажись будут отжигать пополной со Слизнем в ближайших главах.может к ним присоединится и Самурай если конечно ему достанут туловише из озера. |
Мне кажется что с крыльями это не Моне, а Робин.
Глава как всегда на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главе 5
За Луффи! За то, как развиваются отношения с Самураем, т.е. накама намечается все более четко) За Робин, она теперь летает не только 5 секунд, а уже вполне как птица За обстановкув целом, ибо веселит! Я не совсем понял как Луффи и Ко прибыли к месту падения, их Робин притащила, или на чем то прилетели, но где тогда установка запуска?? |
Евгений, а ты не заметил кадра, где Френки был раздут как пузырь? :bl:
|
А разве не Луффи надут пузырем? У него и пальтишко растянуто.
|
Так, Луффи надут, но как они прилетели?, с помощью Робин или же Френки свою пушку использовал?
|
Цитата:
Робин отпадает. Она крылья только перед попаданием в корабль вырастила. |
И у Робин сил бы не хватило с такой скоростью запульнуть их.
Там либо Френки помог, либо Луффи ногами со 2 гиром оттолкнулся. |
ай какая красивая глава, лу в конце развеселил....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot