![]() |
Ну за советника Зоро запросто может сойти, первый помошник всетаки.
Тем не менее, я согласен что королева это Нами. Она единственный персонаж в ван писе, способный вынести монстр трио за микросекунды, и класть она хотела на резину Луффи, крутость Зоро и похоть Санджи. |
За Чоппу обидно, пешка =\
|
Цитата:
|
красиво.но лучше бы отдельную игру придумали..
|
Прикольно)
|
Круто, ну нужно какое то разнообразие....
|
хочу эти шахматы, хоть и не умею в них играть
Akerke добавил 04.02.2012 в 12:34 а почему луффи такой хмурый? |
Ых, столько вариантов было...
Мугивары против Барокк Воркс. Оффтоп Пираты против Дозора. Оффтоп Любые другие битвы из Куска. Зачем? Зачем делать Мугивар против Мугивар? С повторяющимися по несколько раз фигурами? Кому это надо? Я люблю и ВП, и шахматы, но это убожество даже даром бы не взял. Только по одному образцу фигурки - на полочку. Шахматами это не назвать. Yup, butthurt |
:ak: ААА хочу-хочу-хочу!! хотя сёги было бы еще интереснее..
Насчет Луффяка, Нами и Чоппера согласились.. Кто кроме Луффи у нас королем быть может? или хотите сказать из него прикольные пешки бы вышли? Нами - ферзь. Просто потому что назвать ееё конем или слоном язык не поворачивается :da: ну и ценная она даже в анимешке - без навигатора никуда! Чоппик - настоящая пешка. такой же маленький и кавайный. Правда, после трех рамбл-боллов (то бишь, достигнув края доски - лимита) не хуже ферзя работает... Вот насчет Усоппа - ладьи можно поспорить. Он, конечно, с пешкой-Чоппером очень близок, но я бы Робин на это место поставила :) или высоченного Брука.. Зоро и Санджи, конечно, недооценили (особенно нашего мечника), но Санджи офицером быть идет (читай, прЫнц на доске лол), аа Зоро... наверное, Нами напомнила ему о мааленьком долге, и.. ну не идет девушке быть конем! :xu: :bj: а идея - супер! побольше бы таких вещей... |
Фигурки прикольные. Особенно круто Усопп получился. Но жаль, что белые и черные фигуры одинаковые... Надо было действительно противников мугивар или дозорных (их по рангам распределять удобней).
|
А сколько они хоть стоят? :bk:
|
Цитата:
А сделано всё из рук вон плохо Не куплю Лол =3 |
Цитата:
|
Хачю Хачю хачю:sd:
Sungat_2894 добавил 04.02.2012 в 13:59 Хоть я и в шахматы не умею играть но фигурку хочю )) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot