![]() |
Тич :sr:
|
Я думаю что почти известно так это то что Большая мамочка слабейший Йонко:da:
|
Рановато тему создали...ну голосовал за тича
|
Сейчас - Шанкс думаю. Хотя очень сложно судить о Йонко. Мы не видели силу БМ, Кайдо, Шанкса.
Так же как и ЧБ управляется с двумя фруктами. Но то что они все лютые ребята - факт. |
Цитата:
|
zAk1, в Маринфорде Тич намекнул нам и Шанксу что у него в планах есть пункт "нагнуть" Шанкса. Да и команды у них можно сказать заточены под битву вот &feature=endscreen&NR=1
те что в ролике без имени вот Оффтоп |
Цитата:
Но вы думаете что Ван Пис будет без демонстрации огромной силы Шанкса соотвествующей статусу "Йонко" ? Ода, как мне кажется не зря готовит читателя/зрителя для глобальной заварушки с Топами вселенной Ван Пис. Вообщем жду что-то на уровне (а судя по повер-апу и намного эпичнее) Маринфорда. |
Автор раковина
|
Тич уже нагибал Шанкса, а чём и свидетельствует его шрам
И это он сделал без силы двух фруктов и убер команды Тич вин Шанкс же предположительно имеет только волю, которую имеют 50% в НМ =3 |
Цитата:
|
Использует излучение КВ, как несущее и добавляет в неё волю вооружения.
|
А по ночам они светятся.
MaksimaL добавил 01.02.2012 в 12:15 Цитата:
|
LEYTO.K.RUS, я и Fixed говорим не про КВ, а про СОА и СОО. Я если ты читал внимательно мангу то тупих вопрос не задал и не переспрашивал ведь КВ у 1 на миллион, а вот осталные виды могут быть(юзаютьса) у 50% нам то откуда знать
|
Цитата:
TITAN добавил 01.02.2012 в 12:28 LEYTO.K.RUS, CОА - color of armament (воля усиления) COO - color of observation(мантра) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot