![]() |
Зенит сыграл вничью с Амкаром!!!Писец!Хотя должны были выйгрывать 3(4):1.
А вообще,конечно же Онжы сейчас рулит.Всех подряд захотели загребсти. Даже Куарежму хотели купить.Но этот не поедет... А сейчас гроза столичных клубов играет со Спартаком.Пока 0:0.Какие прогнозы? |
Sandler, посмею предположить на 2-1 в пользу Анжи....)
|
Marshall, Абсолютно солидарен с победой Махачкалы,только мне кажется счет будет1:0
А нефига!Спартак повел 1:0.Но все равно я за Анжи))) |
Marshall, да ничья со Стоком-это не страшно, гончары весь второй тайм играли на отбой. Я только надеюсь, что АВБ проработаетв Челси больше пары сезонов , а то эта чехарда уже надоела.
Мистер Prince добавил 14.08.2011 в 20:07 Sandler, Там вроде Спартак уже ведет 1-0 |
Конец первого тайма.
Спартак ведет уже 2:0.Забил Ари на 35й и Комбаров на 44й. Я разочарован...Как говорится много шума из нечего |
Sandler, да бомжи такие бомжи...морально-волевых что ли сил нету после игры с ЦСКА? если заметить, то у них так частенько :aw:
Sandler, онжи не может вывести за счёт класса пары игроков. им нужно весь мир скупить чтобы играть нормально. |
muZone, Да и то не поможет.Ну купили они Жиркова.А толку-то.
Он в Челси не смог играть нормально,зато в таком "суперклубе"как Онжы,конечно же заиграет,хотя его и так не назовешь суперигроком..Еще вроде как сегодня должен решиться вопрос о переходе Это'О |
3:0 Спартак взял игру и доказал, что онжи ничто.
|
Такс...А суперкубок Реал - Барса сегодня будет?
...опять Анжи:http://www.eurosport.ru/football/rus...o2907562.shtml |
Цитата:
|
Ахахаха онжы позор фу фу деньги в грабу.:bn:
|
Люблю играть и смотреть. Болею только за "Волгу" г. Тверь. Боление за клубы, на чьих играх никогда не был и вряд ли когда-нибудь будешь, считаю идиотизмом. Support your local team. Нравятся Зенит, Челси и МанСити. Не люблю МЮ и Спартак)
|
Цитата:
|
Почитал тему. Как же все любят считать чужие деньги... У владельцев есть деньги, они их вкладывают. Керимов захотел сделать Анжи топ-клубом. Разве это плохо?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot