![]() |
нормальненько так) Зоро мега крут)) порадовали))
|
На троечку с плюсом: сюжет так себе (без интересной идеи и связи с мангой); модели гигантов просто Ужасны! сразу видно Ода-сенсей руку не прикладывал (в последнем Стронг Ворлд хоть монстры были классные!); пока сабы не вышли о юморе судить не буду; графа заинтересовала, некоторые моменты противно смотреть, а некоторые даже ничего; и еще 3Д модели персонажей не понравились, хренова эмоции и движения передают. В общем не очень...
|
вообще смотреть не тянет Т___Т ох уж эти их эксперементы ... одно ростройство! Лучше бы отрисовали хорошенечко.
|
ПОДОЖДУ сабы, тогда качну и гляну... по скринам = сойдет... так и проголосовал пока что...:ba:
|
офигенно сделали особенно моменты с зоро, это прям экшн, да и сделали бы игру с такой графой:bk:
|
блин, когда зоро со спины показали я моментально поставил пальцы на клавиатуру
сделали бы игру по этому фильму, графика бы не сильно пострадала, а то и лучше стала бы |
prashu upload online
|
кстати там и без перевода все понятно, особенно для тех кто смотрел ван пис без озвучки
Великий Джирайя добавил 21.07.2011 в 23:44 досмотрел, не шедевр, но выполнено в лучших традициях ван писа все же умеют более-менее интересные истории лепить |
Ван пис, есть Ван пис...:da: Хотя такую рисовку шедевром, на мой взгляд сложно назвать... :vn:
|
Очень понравилось))) Всегда смотрю не дожидаясь субтитров, так как некоторые фразы сама понимаю))
|
Да ну блин, эстеты как тут погляжу нашлись.
Анимация (именно всякие движения и прочее) на очень высоком уровне. Сравнивать с ФФ Детями Пришествия, заведомо несправедливо. Ибо Ван Пис сам по себе мультяшный, а ФФ нет. Т.е. в Куске нереально сделать ГРАФОН. Плюс у Сквар Эникс люди на этом собаку сьели. Для меня главный конурент были сюжетные ролики из Наруто Шторма, и... Ван Пис 3д достойно справился и не осрамился, это однозначно(в чем-то превзошел, в чем-то уступил). А в начале казалось, что у Наруто явное преимущество. Самые запомнившиеся моменты-погоня за птахой и мочилово ближе к концу. И кстати вообщем исполнение ОР 3д напомнило о роликах, которые делало Capcom для Стрит Файтера и Marvel vs Capcom 3. А для первого раза это "шикарно". |
Цитата:
|
по сути очень бодрый филлерный эпизод, который, если смотреть издалека, прищурившись, вышел просто отличным... Дозорные, старый пират и конечно же Зори, который умудрился, заблудившись в трюме корабля, попасть на базу дозора - отличные образы в стиле ВП...
|
Цитата:
Да и у 3д куска сейчас заметил неоспаримый плюс-физика сисек. Стоило ей появиться и исчезнуть из 7ого мувика, как она уже здесь. Надеюсь еще получасовую серию ОР сделают в 3д. Или, например, сделают мувик по Маринфорду в 3д. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot