![]() |
FullMetal Frank, сяп
Также бой Тоусена Канами vs Кумаморы и Хисаги |
Инуяша и КО vs Морьёмару. Это было шикарно. После этого я ещё больше убедился в том, какие УГ бои в Бличе.
|
://www.youtube.com/watch?v=jFu8Het-RUY
|
Джотаро против Дио
Джозэф против Сантаны Джонатан против Дио Фуго, Абачио, Джованна против человека в зеркале Джиорно против Блэк Сабат Джотаро и ко против Энии Джонни, Джайро и Моунтин Тим против "семейки с магнэтизмом" Буцэрати против Песци.... в ДжоДжо имхо самые интересные бои |
Любимые бои. Это то, что я пересматривала бы вечно.
Из аниме: Гуррен-дан против Антиспиральщика(ТТГЛ), Гаара против Ли(Наруто), Пикколо против №17(ДБЗ). Из манги: Луффи против Энеля, все бои 23-го турнира Тенкаичи(ДБ), Люси против Бандо(EL), СС Гоку против Фризы(ДБ), адмирал Кизару против мугивар. EDIT: ещё прёт от боёв Маюри против Исиды и Маюри против очкастого педрилы(Блич). Маюри няшка. Про лучшие бои судить не берусь. |
Цитата:
|
ThePandaMan,
Ты всё таки помешался на ДБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FullMetal Frank, Я знаю что ДБ можно сказать "великое " аниме но смотреть его как-то не тянет
|
бои в ДБ в разы скучнее боёв в ДжоДжо (что в начале манги, что в конце):bj: эпичнее (иногда) но не интереснее точно. Размах сражения это ещё не всё...
|
|
Цитата:
http://images.wikia.com/paradisa/ima...w_Universe.jpg Цитата:
Я за Целла болел:da: |
по такому принципу проходят овер9000 боёв в ДБ, только персонажей меняй и всё
<-(ALLRefLeCT)-> добавил 17.09.2011 в 18:41 Цитата:
<-(ALLRefLeCT)-> добавил 17.09.2011 в 18:42 Араки скучно стало... Торияме нет....в этом основное отличие ДжоДжо от ДБ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot