Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Блич (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Шикай и Банкай (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=418)

Верт 09.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Ksu-chan
почему?

Что почему? Почему Сенна не пара для Ичиго или почему у него отсойный шикай? Если первое, то я уже написал выше. Если второе - то его шикай в битвах вообще не годиться, так как "Гетсуга Теншоу" он может и в банкае использовать, то есть шикай просто бесполезен.

Ksu-chan 09.04.2008 19:51

а ясно...

Aiko 09.04.2008 20:03

Верт, кстати, насчёт шикая Ичи.
Во-первых, где-то ещё в начальных сериях, Урахара говорил, кажись, что вот этот большой тесак - это и есть шикай. То есть Ичиго настолько не умел контролировать свою силу, что всё время бегал с активированным зампакто.
А во-вторых, у "Гетсуги" есть такое дополнение /бонус +)/, как "Курой Гетсуга", которое может использовать лишь Хичиго. И он гораздо разрушительней обычной атаки.

Цитата:

"Гетсуга Теншоу" он может и в банкае использовать, то есть шикай просто бесполезен.
Ну, Ичиго вообще кругом идёт как исключение - ему что банкай, что шикай,
тыц:
что, видимо, и маска пустого,
всё одно. А вот для остальных шинигами банкай - это уже большое достижение, требующее затраты большого количества рейяцу и сил. То есть сливать шикай в банкай не всегда вариант - на второе могут быстрее окончиться силы. /Сразу на ум приходит Хицугайя с его ледяными лепестками/

Верт 09.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Aiko
То есть сливать шикай в банкай не всегда вариант - на второе могут быстрее окончиться силы

Зато в шикае Гетсуга Теншоу слабее, чем в банкае, поэтому против сильных противников (то есть против всех, с кем сталкивался Ичиго) он бесполезен.

Aiko 09.04.2008 20:32

Цитата:

Зато в шикае Гетсуга Теншоу слабее, чем в банкае, поэтому против сильных противников (то есть против всех, с кем сталкивался Ичиго) он бесполезен.
А как же использование Гетсуги Хичом в битве против Бьякуи?
/Первый раз, когда он против Ичиго в своём банкае дрался/

Ну да ладно, шикай всяко слабее банкая, с этим не спорю. Но как раз поэтому их и нет резона сравнивать =/

Верт 09.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Aiko
А как же использование Гетсуги Хичом в битве против Бьякуи?

Он ему и не помог. Вот когда его Хич использовал в Банкае, то тогда Бьякуе здорово досталось.

Цитата:

Сообщение от Aiko
Ну да ладно, шикай всяко слабее банкая, с этим не спорю. Но как раз поэтому их и нет резона сравнивать =/

Тут не в этом дело, а в том что у всех капитанов шикай и банкай уникальны, а у Ичиго же одинаковые, только в банкае чуть мощнее. Поэтому его шикай просто не нужен...

Ksu-chan 09.04.2008 20:51

ну не ходить же ему всегдв в шикае...

Верт 09.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Ksu-chan
ну не ходить же ему всегдв в шикае...

Ну вообще то он всегда в нем ходит. Только при виде противника сразу использует банкай, потому что шикай просто бесполезен...

Кокс 09.04.2008 21:16

Его шикай это 1 единственная Гетсуга, а в банкае унего Гетсуга Теншоу...нубский шикай и не менее нубский банкай )...но всёравно мне нравится это тёмно-красная штука.

Ksu-chan 09.04.2008 21:23

Верт, извини, описалась: ему что всегда теперь в банкае ходить?

Mugiwara no Luffy 10.04.2008 18:52

Кстати, интересно какой Банкай у Kisuki Urahara? Ведь он у него 100% есть, он ведь был капитаном одного из 13-ти отрядов...^^ , 100% - что-то очень сильное)))

Няяя!:
Уряяяя, 700-е Юбилейное Сообщение !!!

ZooL 10.04.2008 18:54

Mugiwara no Luffy, Когда Чад просил Урахару его потренировать, Урахара сказал что его Банкай не для тренировок)

Mugiwara no Luffy 10.04.2008 18:55

ZooL, Я это не видел... я знаю, что он попросит его тренеровать, но не видел ещё)

Випоголик 10.04.2008 19:01

Мне нравится Банкай Ичего за скорость и вид прикольный.
Вот Зоро бы Банкай выучить xD

Ksu-chan 10.04.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от V1P
Вот Зоро бы Банкай выучить xD

ага и гуд бай Михавк))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.94032 секунды с 13 запросами