![]() |
Цитата:
|
а ясно...
|
Верт, кстати, насчёт шикая Ичи.
Во-первых, где-то ещё в начальных сериях, Урахара говорил, кажись, что вот этот большой тесак - это и есть шикай. То есть Ичиго настолько не умел контролировать свою силу, что всё время бегал с активированным зампакто. А во-вторых, у "Гетсуги" есть такое дополнение /бонус +)/, как "Курой Гетсуга", которое может использовать лишь Хичиго. И он гораздо разрушительней обычной атаки. Цитата:
тыц:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Первый раз, когда он против Ичиго в своём банкае дрался/ Ну да ладно, шикай всяко слабее банкая, с этим не спорю. Но как раз поэтому их и нет резона сравнивать =/ |
Цитата:
Цитата:
|
ну не ходить же ему всегдв в шикае...
|
Цитата:
|
Его шикай это 1 единственная Гетсуга, а в банкае унего Гетсуга Теншоу...нубский шикай и не менее нубский банкай )...но всёравно мне нравится это тёмно-красная штука.
|
Верт, извини, описалась: ему что всегда теперь в банкае ходить?
|
Кстати, интересно какой Банкай у Kisuki Urahara? Ведь он у него 100% есть, он ведь был капитаном одного из 13-ти отрядов...^^ , 100% - что-то очень сильное)))
Няяя!:
|
Mugiwara no Luffy, Когда Чад просил Урахару его потренировать, Урахара сказал что его Банкай не для тренировок)
|
ZooL, Я это не видел... я знаю, что он попросит его тренеровать, но не видел ещё)
|
Мне нравится Банкай Ичего за скорость и вид прикольный.
Вот Зоро бы Банкай выучить xD |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot