Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ророноа Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=379)

Lorenno 25.03.2008 23:31

Вот что мне интересно, так это его банданна... если скрытый смысл в одевании её перед серьезным боем...? даёт ли она ему супер-пупер силы? или это дань прошлому?

Слухи. Скандалы. Сенсации. Расследования

Верт 25.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Lorenno
Вот что мне интересно, так это его банданна... если скрытый смысл в одевании её перед серьезным боем...? даёт ли она ему супер-пупер силы? или это дань прошлому?

Скорее всего, она что-то вроде талисмана, как шляпа Луффи. Только тот перед боем отдает ее Нами, а Зоро повязывает на голову...

OZ 26.03.2008 01:04

А!! Как я отстал от жизни из-за экзаменов... Только сейчас тему увидел О_О
Бандана, это неотъемлемая часть Зоро, как его три меча и великолепный харамаки ^_^
Бандана может физически и не дает никакой силы, но вот морально и психологически - да, хотя это больше уникальная деталь стиля персонажа :)

Sanji-kun 26.03.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Obito Zoro (Сообщение 24909)
А!! Как я отстал от жизни из-за экзаменов... Только сейчас тему увидел О_О
Бандана, это неотъемлемая часть Зоро, как его три меча и великолепный харамаки ^_^
Бандана может физически и не дает никакой силы, но вот морально и психологически - да, хотя это больше уникальная деталь стиля персонажа :)

Знаток пришёл :bm:
Кстати, очень хорошо, что упомянул про его Харамаки - всё время
хотел узнать, как эта штука называется.

Верт 26.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Sanji-kun
всё время
хотел узнать, как эта штука называется.

В SBS было написано...

roga 26.03.2008 01:40

Не будь Зоро это аниме выглядело совсем по другому.

ПроФ Стандарт 26.03.2008 02:04

Жаль, в голосовании Mutōryū нет. Интересная штука была.

Флорида 26.03.2008 08:11

мне тож без мечей техника понра.
он как то сказал, что у него катаны тяжелые...(оказывается не только они..)

Mugiwara no Luffy 26.03.2008 08:35

Кстати, если посмотреть на Зоро, и не скажешь, что он знает 3-х мечную технику. С виду какой болда, когда ходит с ребятами))) Да и не скажешь, что он домана поднмать может)

Solinada 26.03.2008 08:45

Мугивара, а разве по Луффи видно, что он такой парень, который стоит больше, чем многие другие пираты? х) так что это уже привычное дело.

User 26.03.2008 09:17

Кстате мне еще Зоро нравиться своими решениями...................не влезет в чужую битву и другим не даст(человек чести)

m1hawk 26.03.2008 11:44

Зоро постоянно работает над собой, изнурая себя тренировками. Котегоричен в своих решениях и поступках. Хладнокровен, спокоен и целеустремлен. Никогда не берет назад своих слов и всегда держит обещания. Ну вобщем правая рука Лу (будущего кораля пиратов). Зоро крут!

Shin 28.03.2008 17:19

enbima yonezu - удар неусыпающего демона ночи (он же рисовый колобок под майонезом):bp:

Mugiwara no Luffy 28.03.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от m1hawk (Сообщение 24962)
Зоро постоянно работает над собой, изнурая себя тренировками. Котегоричен в своих решениях и поступках. Хладнокровен, спокоен и целеустремлен. Никогда не берет назад своих слов и всегда держит обещания. Ну вобщем правая рука Лу (будущего кораля пиратов). Зоро крут!

Угу - он определённо станет лучшим Фехтовальшиком Мира !!! Давайте вспомним, его новые и очень сильные приёмы , например:Ашура, торнадо, и всё такое)))
Зоро, сказал, Зоро зделал !!!

ZooL 28.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от m1hawk
Хладнокровен

Вспоминаю как он дал волю эмоциям когда увидел Каку в его полу-человечьей полу-жирафьей форме.

Первые слова Зоро : "You look like shit"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.81217 секунды с 13 запросами