![]() |
Вот что мне интересно, так это его банданна... если скрытый смысл в одевании её перед серьезным боем...? даёт ли она ему супер-пупер силы? или это дань прошлому?
Слухи. Скандалы. Сенсации. Расследования |
Цитата:
|
А!! Как я отстал от жизни из-за экзаменов... Только сейчас тему увидел О_О
Бандана, это неотъемлемая часть Зоро, как его три меча и великолепный харамаки ^_^ Бандана может физически и не дает никакой силы, но вот морально и психологически - да, хотя это больше уникальная деталь стиля персонажа :) |
Цитата:
Кстати, очень хорошо, что упомянул про его Харамаки - всё время хотел узнать, как эта штука называется. |
Цитата:
|
Не будь Зоро это аниме выглядело совсем по другому.
|
Жаль, в голосовании Mutōryū нет. Интересная штука была.
|
мне тож без мечей техника понра.
он как то сказал, что у него катаны тяжелые...(оказывается не только они..) |
Кстати, если посмотреть на Зоро, и не скажешь, что он знает 3-х мечную технику. С виду какой болда, когда ходит с ребятами))) Да и не скажешь, что он домана поднмать может)
|
Мугивара, а разве по Луффи видно, что он такой парень, который стоит больше, чем многие другие пираты? х) так что это уже привычное дело.
|
Кстате мне еще Зоро нравиться своими решениями...................не влезет в чужую битву и другим не даст(человек чести)
|
Зоро постоянно работает над собой, изнурая себя тренировками. Котегоричен в своих решениях и поступках. Хладнокровен, спокоен и целеустремлен. Никогда не берет назад своих слов и всегда держит обещания. Ну вобщем правая рука Лу (будущего кораля пиратов). Зоро крут!
|
enbima yonezu - удар неусыпающего демона ночи (он же рисовый колобок под майонезом):bp:
|
Цитата:
Зоро, сказал, Зоро зделал !!! |
Цитата:
Первые слова Зоро : "You look like shit" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot