![]() |
|
Цитата:
Цитата:
И Ташиги переоцениваете, какую бы они опасность представляли? |
Borsalino, По моему в самый раз.Коби за два года явно уже рокушики овладел+мантрой, думаю он сейчас выше уровне Белами. А про Ташиги... тоже считаю, что большой опасности не представляет, но с мечом она не плохо обращается. У капитана пиратов румбы(он же Брук) награда 33 000 000 и собственно вопрос: чем Ташиги хуже Брука(музыку и юмор не учитываем XD)? Мне кажется, что она сильней и по брутальней.
|
F1NAL,
ну не знаю, я бы сказал что у Брука опыта поболее + техника сильнее, хотя это ИМХО. MeRe, я не претендую на критику Вашего мнения, просто отмечаю логические умозаключения, построенные на фактах, по крайней мере, мне кажется это правильным при данной теме обсуждения, и я согласен, что у каждого свое мнение,но согласитесь и Вы со мной, что, к примеру, если бы наградой за адмирала считали 100 млн, это было бы абсурдом :xu: |
Цитата:
Ибо будь Коби пиратом стремился бы стать Королём П, амбиции у него такие же как у Луффи. И именно он был бы глав героем. А Ташиги вместе со Смоукером. Нападала бы на Дозор Гг) Следовательно награда Должна быть не маленькой. |
так и не понял почему Акаину у всех такой дорогой? и дороже остальных адмиралов... по моему он самый "нуб" из адмиралов=)
на счёт Магелана, он действительно крут. Как я понял у него логия Яд. что этой логии может противостоять хз. чего яд боится?) Гарп... хз, про него ничего не понятно кроме того что у него есть воля. но награда была б большущей=))) он и в дозоре творит пипец дела, а что было бы пиратом=))) Сенгоку думаю не сильный... ибо главным ставят не тот кто "сильный", а тот кто умный и может управлять сильными. Не думаю что у него была б награда больше 300 млн. |
У магеллана парамеция вроде. Но она странная очень, так как против нее и логии будет трудно(парализует и заражает всем чем тока Ода придумать может). Опять же он газ выдает паралитический, сильная парамеция очень(мне даже больше парамеции БУ понравилось), правда за такую силу платить надо мнооооого(в сортире жить некайф).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Demorost,
если не ошибаюсь, у Магеллана и БУ логии фрукты. Misterio, а что Вы думаете по поводу битвы Гарпа и Сенгоку против Золотого Льва Шики? не думаю, что только одними мозгами можно было бы его заточить, да и не зря ведь он (Сенгоку) был адмиралом, как никак, так что думаю, силы ему не занимать. Акаину самый коварный и (если не ошибаюсь, то это говорилось либо в аниме либо в манге) самый опытный среди 3х адмиралов, так что называть его "нубом" , думаю, не стоит )) |
Цитата:
Цитата:
|
А о том, что у БУ парамеция говорилось в СБС
D: Здравствуйте, Ода-сенсей! У меня вопрос. У Белоуса фрукт логия или парамеция? Я думаю, что логия, так как он не превратился в лед после атаки Аокидзи. Подпись: Ню. O: Я предполагал, что может быть непонятно. Он парамеция, фрукт Гура-Гура. По слухам, самый мощный из всех фруктов типа парамеция. Он не "человек-землетрясение", ведь если бы он был логией, он бы сам превращался в землетрясение. Белоус же только создает его, другими словами, он "человек-вибрация". У него парамеция, которая не намного слабее логии. |
Цитата:
А тот о ком ты - мистер 3 свечка-свечка фрукт, особо выделился только при побеге из импел дауна, и немного до арабасты, в остальном - уг каких мало |
Arigon-l,
ну так-то Магеллан сам превращается в яд, видел своими глазами в аниме в арке Импел Даун :be: |
Цитата:
Луффи его еще бить не мог -> логия:at: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot