Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Правительство - награды (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3050)

MeRe 29.10.2010 21:26

Оффтоп

Belphegor 30.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от F1NAL (Сообщение 291110)
Коби - 55 000 000

Цитата:

Сообщение от Edward Teach (Сообщение 291113)
Коби - 60 000 000

А не жирно будет ему столько?
И Ташиги переоцениваете, какую бы они опасность представляли?

F1NAL 30.10.2010 08:25

Borsalino, По моему в самый раз.Коби за два года явно уже рокушики овладел+мантрой, думаю он сейчас выше уровне Белами. А про Ташиги... тоже считаю, что большой опасности не представляет, но с мечом она не плохо обращается. У капитана пиратов румбы(он же Брук) награда 33 000 000 и собственно вопрос: чем Ташиги хуже Брука(музыку и юмор не учитываем XD)? Мне кажется, что она сильней и по брутальней.

Jenijke 30.10.2010 11:10

F1NAL,
ну не знаю, я бы сказал что у Брука опыта поболее + техника сильнее, хотя это ИМХО.

MeRe,
я не претендую на критику Вашего мнения, просто отмечаю логические умозаключения, построенные на фактах, по крайней мере, мне кажется это правильным при данной теме обсуждения, и я согласен, что у каждого свое мнение,но согласитесь и Вы со мной, что, к примеру, если бы наградой за адмирала считали 100 млн, это было бы абсурдом :xu:

Edward Teach 30.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Borsalino (Сообщение 291340)
А не жирно будет ему столько?
И Ташиги переоцениваете, какую бы они опасность представляли?

Это ток на данный момент. Потом награда была бы выше.
Ибо будь Коби пиратом стремился бы стать Королём П, амбиции у него такие же как у Луффи. И именно он был бы глав героем.
А Ташиги вместе со Смоукером. Нападала бы на Дозор Гг) Следовательно награда Должна быть не маленькой.

Misterio 30.10.2010 18:26

так и не понял почему Акаину у всех такой дорогой? и дороже остальных адмиралов... по моему он самый "нуб" из адмиралов=)
на счёт Магелана, он действительно крут. Как я понял у него логия Яд. что этой логии может противостоять хз. чего яд боится?)

Гарп... хз, про него ничего не понятно кроме того что у него есть воля. но награда была б большущей=))) он и в дозоре творит пипец дела, а что было бы пиратом=)))

Сенгоку думаю не сильный... ибо главным ставят не тот кто "сильный", а тот кто умный и может управлять сильными. Не думаю что у него была б награда больше 300 млн.

Demorost 30.10.2010 18:36

У магеллана парамеция вроде. Но она странная очень, так как против нее и логии будет трудно(парализует и заражает всем чем тока Ода придумать может). Опять же он газ выдает паралитический, сильная парамеция очень(мне даже больше парамеции БУ понравилось), правда за такую силу платить надо мнооооого(в сортире жить некайф).

MeRe 30.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Misterio (Сообщение 291556)
так и не понял почему Акаину у всех такой дорогой?

Он просто резкии как понос.

Arigon-l 30.10.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Misterio (Сообщение 291556)
Сенгоку думаю не сильный... ибо главным ставят не тот кто "сильный", а тот кто умный и может управлять сильными. Не думаю что у него была б награда больше 300 млн.

Прежде чем он стал главнокомандующим, он прошел много тяжелых битв, в частности он вместе с Гарпом повязали Золотого Льва Шики. Хотя то, как его отпинул Луффи (шики, а не сенгоку) не делает это великим подвигом, но это было 20-ть лет тому назад, так что за это время накачались наверное (С ели много мясссссааааа). Особенно Гарп, который в отличий от Сенгоку, все еще плавает, а не просиживает в кабинете поедая печенки. :sd:

Jenijke 30.10.2010 19:02

Demorost,
если не ошибаюсь, у Магеллана и БУ логии фрукты.
Misterio,
а что Вы думаете по поводу битвы Гарпа и Сенгоку против Золотого Льва Шики? не думаю, что только одними мозгами можно было бы его заточить, да и не зря ведь он (Сенгоку) был адмиралом, как никак, так что думаю, силы ему не занимать.
Акаину самый коварный и (если не ошибаюсь, то это говорилось либо в аниме либо в манге) самый опытный среди 3х адмиралов, так что называть его "нубом" , думаю, не стоит ))

Arigon-l 30.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Jenijke (Сообщение 291588)
Акаину самый коварный и (если не ошибаюсь, то это говорилось либо в аниме либо в манге) самый опытный среди 3х адмиралов, так что называть его "нубом" , думаю, не стоит ))

Не зря он место посередине занимает, однако его выходка с Сквадом (472 эпизод), вообще разочаровала в нем как в честном войне. Да и вообще он магмавоя выскочка.

Цитата:

Сообщение от Jenijke (Сообщение 291588)
Demorost,
если не ошибаюсь, у Магеллана и БУ логии фрукты.

У магелана фрукт Venom-Venom тип Парамеция. Магелан не может превратится в яд, а может лиш управлять им, его способности по сути не чем не отличаются от способностей Бон Чана, за исключение того, что у одного воск, а у другого яд.

Rina-chan 30.10.2010 19:19

А о том, что у БУ парамеция говорилось в СБС

D: Здравствуйте, Ода-сенсей! У меня вопрос. У Белоуса фрукт логия или парамеция? Я думаю, что логия, так как он не превратился в лед после атаки Аокидзи. Подпись: Ню.

O: Я предполагал, что может быть непонятно. Он парамеция, фрукт Гура-Гура. По слухам, самый мощный из всех фруктов типа парамеция. Он не "человек-землетрясение", ведь если бы он был логией, он бы сам превращался в землетрясение. Белоус же только создает его, другими словами, он "человек-вибрация". У него парамеция, которая не намного слабее логии.

Skwigelf 30.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Arigon-l (Сообщение 291598)
Бон Чана

бон-чан это оккама с фруктом превращения в кого-либо, порадовал команду мугивар голыми сиськами нами.

А тот о ком ты - мистер 3 свечка-свечка фрукт, особо выделился только при побеге из импел дауна, и немного до арабасты, в остальном - уг каких мало

Jenijke 30.10.2010 22:19

Arigon-l,
ну так-то Магеллан сам превращается в яд, видел своими глазами в аниме в арке Импел Даун :be:

Skwigelf 30.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Jenijke (Сообщение 291680)
ну так-то Магеллан сам превращается в яд, видел своими глазами в аниме в арке Импел Даун

+1 кстати

Луффи его еще бить не мог -> логия:at:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.39694 секунды с 13 запросами