![]() |
Цитата:
Плагин скачать на www.stage6.com |
Kicum, да, я уже разобрался. Там устанавливаешь плагин и можно либо онлайн посмотреть, либо скачать. Сейчас качаю, респект за ссылку...
|
Хорошая серия...Как в манге её увидел всё ждал в аниме +_+
|
Цитата:
|
Блин, не получилось скачать. Два раза пытался, обрывается с сообщением "Плохой запрос". Ладно, потом все равно скачаю всю серию...
|
Смотри онлайн :)
|
Еще скрины:
Нами, Нами, Нами:
|
несомненно классная серия
|
кстати, убило, когда Усоп облапал взглядом Нами, поклонился, и сказал "аригато газаймас!" валялся под столом))
|
А мне больше понравилась рожа Цербера..КОгда Луффи сказал,что сожрет его..)
И когда он начал гавкать на собачгу..)Несколько раз посмотрел этот момент))Мега позитивно) |
Уряяяяя вышли сабы... Качаю серию, кстате есть норм верися серии весит теперь не 500, а 330)
|
Мммм, думаю фанам эта серия, как лошка варенья)))
Самая интерестная серия, я пока на 314, на данный момент (05.02.2008). Жду с нетерпением, как эту посмареть) Кстати, Верт, этот аватар, где Луффи чмокает Нами - лучший из всех, что у тя был) Мне очень нравииитьсяя) Мило так) |
Посмотрел только что эту серию с сабами - шикарно) Луффи как всегда отжигал, очень приятно посмеялся, ну и вообще мега-зачетная серия!
|
Видно фансабберов подогрел момент с Нами: к прошлой серии около недели сабы выйти никак не могли, а этой за пару дней смастерили XDDD
|
Какая глава манги соответствует этой серии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot