![]() |
MooQla, меня долго не будет на форуме)надеюсь когда приеду тут будет куча новых рисунков :bf:
|
Aldre, будет будет^^
Genius, как и обещала Х)) держи Френки http://s59.radikal.ru/i164/0911/e5/2c1937587577.jpg |
Ахахахахахахахахаха! Идеальное сходство :ag:
|
MooQla, супееерр xD помоему ещё небыло свинки робин и брука(умеешь скелеты свинок рисовать?^^)
|
Цитата:
|
MooQla, Думал стальной пятак ему сделаешь) Но все равно круто вышло))) БРАВО!!!
Ток ща заметил про Луффи с Хенкок,вообще просто слов нету,БЕСПОДОБНО!!! |
Genius, я и собиралась, но стальной не получился и пришлось довольствоваться простым ><
Цитата:
|
MooQla, сугееееееееее Очень похож!!
|
MooQla, ты так легко переносишь основные черты характера героев на простые и четкие линии, что диву даешься! Не каждому такое под силу. Твои свинки потрясающии.
Последняя Боа очень миленькая, просто конфетка/ котлетка (на выбор). Френки в кожаных труселях невероятен! Спасибо за оригинальное творчество. Ждемс... |
MooQla, 10 баллов!!!!
Фрэнки даже наверно получился лучшей свиньей из всех))) |
фух.. >< как же я намудохалась с этим рисунком ==
но он закончен и я более-менее осталась довольна) недочеты оставляют желать лучшего, а переделывать уже нету сил Х.Х так пусть остается так ХР Спойлер:
|
MooQla, красиво.
З.Ы. Рисуй Нами >_< З.Ы.Ы. В купальнике. З.Ы.Ы.Ы. Или голой. З.Ы.Ы.Ы.Ы. Да, лучше голой. З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Вместе с Хэнкок. З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Ну ты меня поняла x) |
MooQla, кавай в чистом виде! Цветовая гамма очень необычно смотрится. Отличный рисунок.
Оффтоп |
MooQla, СУУПААААР!!
единственный недочет это наверно руки, а так суге! |
Верт, ну ты как всегда ^^" если будешь паинькой, будет тебе Нами ХЗ
Jacomo G., у меня тут иногда казусы получаются, когда ручкой обвожу^^ карандашный вариант был действительно нежнее) Horodep, да, руки это, пожалуй, моя самая большая проблема >< |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot