![]() |
Шанкс не умрет от руки Черной бороды, уверен. Да и остальные ему тоже не по зубам. Конечно, Черная борода чертовски силен, но он не один такой...
|
Цитата:
учитывая, что он без Ями Ями но ми, скорей всего, разошелся ничьёй с Шанксом. (вопрос: оставил ли ему Шанкс шрам(ы) или нет?) а теперь у него ещё и сила фрукта =/ вы просто пока недооцениваете ЧБ, вот и всё ))) |
с другой стороны. для Шанкса наличие у ЧБ фрукта не так уж принципиально. у него надо полагать тоже удар неслабый
|
Так или иначе, узнаем кто сильнее - Шанкс или Черная борода. Думаю, схватка между ними обязательно будет.
|
Шанкс сказал, что Тич стремится стал сильнее, сильнее его и Белобородого, поэтому те, кто его завалят будут Мугивары.
|
Но бой с ничьей между Шанксом и Тичем вполне возможен. Только если этот бой будет прерван. Напрмиер, тем же Аокидзи.
|
я бы посмотрела на Шанкс vs кто угодно... и всё же мне кажется, что ЧБ послабее Ёнко будет. иначе что ему мешало с белым разделаться ещё когда он у него в команде был
|
Моё мнение - Боя не будет, чёрной бородой займёться Луффи) Всё к этому ведёться)
|
Я думаю бой между ними будет, но во время боя кто-то вмешается,может быть Мугивары а может кто-то ещё.
|
Лично моё мнение, что этой битвы не будет. Мне кажется, что
более вероятна битва Пираты Чёрной Бороды вс Пираты Соломенной Шляпы. |
вряд ли будет вообще бой между Шанксом и Тичем. Склоняюсь к мнению большинства - Мугивара займётся Тичем.
|
С одной стороны показать Шанкса в боюс Тичей было бы прекрасной идеей, как никак, многие фанаты мечтаю увидеть настоящую силу Шанкса и понять, что, как да почему.
Но также (сужу по себе) охота увидеть, как луффи тому же Тичу надирает вы сами поняли что, что по мне намного предпочтательнее, чем увидеть Шанкса в бою) Его-то нам обязаны показать) Так что соглашусь с мнением того же большинства. |
А я думаю Шанкс лично займётся Маршалом Д. Тичем...
|
Я думаю Шанкс и Луффи вместе займутся Тичем, когда встретятся .
|
не дай бог Шанксу лезть на Тича =/
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot