![]() |
голосовал за Сигуре, она кавай ) :ba:
|
Курогане :ba: :bl:
|
Странно что за Гатса так мало проголосовали, он же на порядок круче всех остальных представленных, наверно просто никто мангу не читал, а только аниме смотрели...
|
Из всего списка я знаю только троих (мой минус).
Проголосовал за Мугена. Дзин тоже хорош, но вариант один. |
Мне кажется что Микото сюда зря приписали. Она конечно с мечом, но ее владение им основывается на махании в разные стороны. Айя Нацуме из Tenjo Tenge больше бы подошла для опроса^^
|
Цитата:
особенно удивился насчёт Ичиго :be: очень удивлён насчёт того что Муген тут выигрывает опрос(насчёт Кеншина не сомневался) Муген и рядом не стоял по силе с такими персонажами как Сигуре,Кеншин,Курогане,Канда.... еслиб он реально с ними дрался то и 1 удара мне кажется не смог бы отбить... как перс он мне нравится,но мечник из него по сравнению с теми кого я назвал никакой :as: |
Shindo, в вопросе написано "какой вам больше нравится?", а не "который сильнее".
|
аа сори не заметил
блин я дурак... посмотрел только на название темы и проголосовал но впринципе в любом случае мне Сигуре нравится :ag: |
Клауд - я прошел FF7 полтора раза и мне очень понравился как и сам персонаж так и его техники.
Муген - веселый подвижный персонаж, с чувством юмора и озвучкой Зоро. P.S.Кстати а где сам Зоро?Или и так понятно было что он выйграет этот опрос и поэтому его сюда не засунули. |
Цитата:
|
если бы был Сефирос я бы проголосовал за него а так и за клауда можна
|
Во блин даёте ! больше голосов за Мугена :be:
Гатс сильнее его во много раз ! и Кеншин тоже ..... Мугена много раз был побеждён... по началу он блистал !... а с середины Анеме он опустился до нуля :bj: |
Цитата:
там он показал какой он мужик :dd: xD |
За Хитен Мицурюги Рю. RuzeZZZzzz ... Насчет Гатса читал мангу и смотрел аниме, также как и Кеншина. И что-то не увидел так говоря крутости героя Берсерка.
|
Муген - харизматичный парень и первоклассный мечник
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot