![]() |
Цитата:
Но Оден же везде 1! Все берет на себя. К Ашуре 1, в море идти 1, разведывать неизвестный остров 1, в замок Ороти мстить 1, плясать каждую неделю 1 (одному нести эту ношу) и в котел лезть тоже 1. Вот его и сломали. Его стремление к тому, чтобы небыло лишних жертв его и сгубило. |
Цитата:
https://i.imgur.com/jx100Xh.png |
Цитата:
|
|
Народ откуда вы берёте главу на английском ?
|
Цитата:
|
Честное слово, в арке Вано Кусок совсем уж скатился (если не считать флешбэка про Роджера и Ко). Ода позорит Японию.
|
Дно тупости пробивается все сильнее и сильнее, с этим спорить трудно. На фоне новых идиотов, Коза выглядит гениальным логиком и стратегом от Бога
|
Цитата:
Цитата:
ПХ - "ВП скатывается" ДР - "ВП уже не тот" Д - "Худшая арка" Т - "ВП уже не торт" В - "ВП совсем уж скатился" Вопрос: А зачем читаем? Нет, я понимаю, что выбора нет, когда манга выходит онгоингом, но если в манге совсем "ничего нормального не осталось" зачем продолжать этот мазохизм? Я ничего грубого сказать не хочу - просто хочу отметить, что от главы к главе только жалобы, жалобы, жалобы... то не так, это не эдак, тот тупой, боев мало, убогий сюжет... Лучше бы чего хорошего нашли в главе! Мне вот нравится коварство Ороти, азарт Кайдо и то, как Оден превозмогая боль 60 минут варился в котле (что особенно хорошо ощущается после 1 сезона аниме Кайдзи). Всегда же можно найти что-то хорошее. И только самый редкий случай, когда глава ну совсем ничем не нравится. 958 глава к примеру лично для меня ни о чём и то... пара смайлянок, вьющихся вокруг Ороти порадовали. То, что всё плохо - сказать легко, да обсудить нечего. А скажите что-нибудь хорошее! |
Цитата:
Спойлер:
Немного смущает тот факт, что подобный эффект вызван весьма плюгавеньким с виду мужичонкой — но это уже детали. Главное — Нефритовый Жезл нашего Несравненного, наконец, сравнялся по размерам с его самомнением ВЕЛИЧИЕМ, а значит — трепещите, лживые мрази, вас ждут яркие ощущения! :am: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot