Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   959 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9517)

Nehay 18.10.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1161995)
ПС: я в целом люблю хорошие флешбэки, но я РЕАЛЬНО хочу узнать что случилось со всеми!

Не, будешь страдать как и все мы.

Мискалиниум 18.10.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1161979)
Они не могут уплыть, это равносильно предательству и бегству с поля боя.

Смотря как взглянуть. Кто его защитит? Вот Момо остался на попечение Шинобу. Одной ниндзя. Серьезная крыша. Кто спасёт, если придут пираты Кайдо и армия Орочи? А они придут, рано или поздно. Некомамуши и Марко с остатками команды Белоуса, которые проиграли одному Йонко, а тут их двое. Дозор, который болт положил на Вано? Могли бы 7 из Ножен, но они эгоистично решили умереть, обмазанные честью и достоинством.

Кстати, а разве когда они пришли из прошлого, не отправились ли путешествовать? Да, со своей целью, но это тоже можно выставить как бегство с поля боя.

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1161979)
Сфальсифицировать свою смерть не получится после трюка с пересечением во времени, этого будут ожидать.

Вот именно. Ожидать. Что можно ожидать от группы гордых воинов, подвергшихся отчаянию? Разумные действия? Или же безумный акт отмщения, направленный на геройскую и пафосную смерть?

И неужели они возьмут с собой Момоноске? Он еще маленький. Он пока не лидер, хоть и их Лорд. Вот и конец семейству Козуки и его Ножен.

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1161980)
Как минимум Джимбей в тюряге сидит

Ну вот видишь. Уже не 100% смерть.

Лично я думаю, что и Джерму, и Рыболюдей упрятали в книгу. Но они вырвутся и придут на помощь (Джерма нет).

Smiling Cat 18.10.2019 18:51

Negan, готов писать любой бред, лишь бы против моего слова.

Мандельштам, мне все равно на вариант, что Джимбей может быть жив. Я знаю, что этот вариант есть, но мне по-барабану, я хочу, чтобы он был мертв и буду заявлять что он мертв, потому что я этого желаю, как и смерти Сабо. Шанс, что они мертвы велик, а что живы мал и я радуюсь, что официально их можно считать мертвыми, пока не будет обратного.
П.С. Я считаю, что Верго и Моне выживут, но шанс этого мал и подтверждения этому нет, поэтому я не спешу заявлять об этом, однако рисую теорию по которой они живы.
Здесь тоже самое: Педро, Сабо и Джимбей мертвы - все нежелания в это верить теории.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Negan (Сообщение 1161977)
Как всегда поспешные выводы не зная деталей, ты пытаешься быть Вангой?

П.С. Забавно будет, когда все что ты сказал в следующих главах окажется брехней, когда Ода все раскроет! Потом интересно будет послушать на твои очередные отговорки как - Сабо и Джимбей выжили, почему не пострадал Санни и прочий альянс!

Я говорю о том, что есть в главе. Промойте глаза и читайте мангу:
*Мосты взорваны.
*Санни подорчан.
*Корабли подорваны.
*Кроме 9 ножен никого нет.
Будет опровержение - значит дела будут построены иначе, а пока я радуюсь тому, что я вижу, а я вижу успех Ороти в этой главе.

シンジ 18.10.2019 19:06

Спасибо за перевод!

Shinryuken 18.10.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1161973)
10. Прячьте дочерей, прячьте жён, прячьте животных - на что это Ода намекает?!

Есть такая манга Hana no Keiji . Я думаю Оден будет референсом в ее сторону и в целом в сторону мангаки Тэцуо Хары

Gwynbleidd 18.10.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1162004)
Я говорю о том, что есть в главе. Промойте глаза и читайте мангу:
*Мосты взорваны.
*Санни подорчан.
*Корабли подорваны.
*Кроме 9 ножен никого нет.
Будет опровержение - значит дела будут построены иначе, а пока я радуюсь тому, что я вижу, а я вижу успех Ороти в этой главе.

Как с кораблем Санни в Тотлэнде, когда остался лишь порванный флаг Мугивар? Какой ты наивный, если ты этого хочешь, это не означает что оно так и есть. Хотеть не вредно!

Smiling Cat 18.10.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Negan (Сообщение 1162010)
Как с кораблем Санни в Тотлэнде, когда остался лишь порванный флаг Мугивар?

Да. И я радуюсь, что в этой главе он сгорел.
Если он не сгорит, я максимум растроюсь.

Gwynbleidd 18.10.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1162013)
Да. И я радуюсь, что в этой главе он сгорел.
Если он не сгорит, я максимум растроюсь.

Нет, не сгорел, ты радуешься преждевременно без достоверных фактов, радуешься ничему!

Мискалиниум 18.10.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1162004)
я радуюсь, что официально их можно считать мертвыми, пока не будет обратного.

Да-а... смотрю этих фарфоровых чайников тут пруд пруди. Есть такой юридический термин. "Пропавший без вести". Который определяет положение человека, о местонахождении которого нет достоверной информации. И пока статус этого субъекта не сменится на "мёртв/мертва", он равносильно что подвешен в воздухе. А ты тут "официально мёртвые". Это как это?:au:

Smiling Cat 18.10.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Мандельштам (Сообщение 1162018)
А ты тут "официально мёртвые". Это как это?

Автор сказал мертвы, обрисовал, что мертвы, значит мертвы. Не пропали, а умерли в ситуации в которой могли умереть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.28279 секунды с 13 запросами