![]() |
LЁMA, там же еще 3 сезон должен быть, так что им нужно как-то закончить второй как можно скорее, вот и спешат. Хотя до нового года они фиг его закончат, а там опять перерыв будет. Все очень плохо.
|
Т.е. всю заварушку в Чхондомун затеял Чегаль. И парня с толку он же сбил. Не зря видать этого усатого на 30 лет сажали, явно не из-за простого проигрыша в дуэли. Причем эта сволочь не успокоилась за эти годы и намутила воду.
С другой стороны, теперь ясно, что Чхондомун сами по себе тут не причем, а в SUC влезли только Чегаль и этот парень. Значит Хёк не будет идти против своего клана. Кстати, вспомнилось еще вот что. Чегаль ведь намеренно их стравливал, судя по всему. Т.е. он основательно ведет подкоп. |
Черт, я очень не хочу, чтобы умирал мой любимый перс этой манги....
P.S. А Хаил молодец, я думал он не справится так убедительно сам. |
Старик Квон продолжает зажигать. Эх, только он и тащит эту часть брейкера:ag:
|
Цитата:
|
Похоже перерыв, возможно на 5 недель...
|
Цитата:
|
Репост из группы Брейкера в ВК:
Немного слов от авторов о причинах задержки. "- Нехватка персонала. - Новая глава выходит на 16-18 страниц, вместо необходимых 26. - В основном это боевые сцены, а не развитие сюжета, поэтому главу можно прочесть за 5 секунд. - Жалобы читателей о том, что много бессмысленных боев и мало развития сюжета. Просьбы увеличить хотя бы количество страниц. Итог: - Релиз Брейкера отложен до следующей недели. - Причина в количестве контента, ибо глава пролистывается за 5 секунд. - Авторы любят своих читателей." |
Цитата:
В обращении от авторов на последней странице я вижу только: 3 줄 요약, что похоже на показ следующего списка из 3 пунктов 휴재 이유는 5 초면 다 볼 수 있는 분량 문제입니 다.- тоже не 5 недель Похоже, что действительно информация про 5 недель перерыв фейк. Пока писал пост Pristig уже опередил =( Цитата:
Цитата:
з.ы! хоть и вышла фейковая инфа, чему я только и рад, но так же тут уже активность в разы выше стала, хотя с последними главами и правда особо нечего обсуждать. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot