Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   924 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9255)

castaway 09.11.2018 17:51

Первая глава за долгое время, где присутствовали все мугивары.

シンジ 09.11.2018 18:05

Спасибо за перевод!

Law94 09.11.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 1123676)
но вот чтоб прям от статиста....

Поэтому я и написал почему>гвоздь из кайросеки "прошел" через поле рума Ло "незамеченным" >т.к. "убрал" действие фрукта в траектории пролёта гвоздя. А ловить пули и успеть в то же время заменить их на что-то другое Ло с легкостью успевает проделать.

LG545 09.11.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1123691)
Поэтому я и написал почему>гвоздь из кайросеки "прошел" через поле рума Ло "незамеченным" >т.к. "убрал" действие фрукта в траектории пролёта гвоздя. А ловить пули и успеть в то же время заменить их на что-то другое Ло с легкостью успевает проделать.

Ждем зажигающего Ло(на саню надежд нет)

Estarossa 09.11.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от BaraBaraBrou (Сообщение 1123591)
Судя по рычанию это минк.

Это отрыжка после съедения рыбы.

Mikhael 09.11.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1123650)
7. Мне интересно: до Санджи только с приходом О-Кику дошло, что он по воздуху ходить может?!

Как я понял, девушек Санджи спас сам, на скорости, унеся их из зоны поражения атаки. А Шинобу парней под землю укрыла. От атаки Кайдо спаслись, но вот выбраться из созданной ямы самостоятельно без Санджи они не могли, так что попросили и их спасти, когда Саня и девушки притопали обратно. Так что раньше он просто тупо не мог слетать и вытащить их, а как только пришел - вытащил.

Гурбаи Ёбой 09.11.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1123608)
В очередной раз в главе подтвердили тупость резинового, ворваться в бой заруинив весь план и подставив всех, ради спасения городка, начать бой в этом самом городке и разрушить его... Это просто фееричный кретин.
Зачем такие убогие рожи, за что? Особенно убого Робин и Зоро нарисованы.
Персонаж в тени заинтересовал - интересно кто это? Мория пойманный Дофлой для Кайдо во время войны, Кинг не угодивший боссу или просто очередной крутой самурай?

Во время войны Морию спас Абсалом, поэтому точно нет. Да и Мория ленивый и любящий комфорт, думаю, он бы так круто не сидел в клетке.

Soifon is my waifu 09.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 1123635)
Ещё раз- Лу не знал жива ли его Тима с кинемоном(без него план идёт по звезде т.к. только Кинемоон и ко могут собрать самураев)
+
Что так, что соблюдая план все равно придется драться с Кайло(причем в отличие от БМ, где план Бега реально ослаблял БМ и ее Тиму из-за припадка, против Кайдо ничего похожего и близко нет)
Т.е. варианты Лу :
1) следовать плану и в лучшем случае штурмануть замок Кайдо набитый топчиками , кучкой статистов-самураев
2) Смахнуться с Кайдо сейчас, пока он бухой, а из подручных тут только Джек и пара статистов

Еще раз, когда резиновый ломанулся к Кайдо никакой угрозы команде еще не было.
В итоге у резинки и спасение городка получилось странное, учитывая что он сам его разрушил и ярость из-за "потери" накама вышла не убедительной, ибо ворвался не с сильнейших атак, а для них потребовался дополнительный стимул в виде пострадавшей О-Тамы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 1123772)
Во время войны Морию спас Абсалом, поэтому точно нет. Да и Мория ленивый и любящий комфорт, думаю, он бы так круто не сидел в клетке.

Совсем забыл про это.

LG545 09.11.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1123821)
Еще раз, когда резиновый ломанулся к Кайдо никакой угрозы команде еще не было.

Там город сносили, но не суть-тут самый жирный шанс завалить Кайдоса пока он один и бухой(+ там всякие Ашуры Додзи на подхвате)
Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1123821)
В итоге у резинки и спасение городка получилось странное, учитывая что он сам его разрушил и ярость из-за "потери" накама вышла не убедительной, ибо ворвался не с сильнейших атак, а для них потребовался дополнительный стимул в виде пострадавшей О-Тамы.

Его сильнейшие атаки имеют лимит по времени. Против йонко с их стаминой это верная смерть. Брюле подмышкой у Луфача нет

Smiling Cat 09.11.2018 21:16

А вообще мне Кайдо нравится. Эдакий крутой и суровый БАТЯ!!!
Показывает кто тут Альфа-самец и если интересно, позволяет щенкам примкнуть к себе.
И ведь когда не бухой он вполне себе приличный мужик.

Это особенно забавно смотрится после заботливого Дедушки и строгой Мамы.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.12341 секунды с 13 запросами