![]() |
Чет этот дефектоидный член петушиного угла опять бомбит)))
Все представленные в списке являются самыми сильными на данный момент. Только Ширью с горосеи авансом. Не было причин всех вводить в список, поэтому для фанов михавка и прочих я и создал последний универсальный вариант. |
На самом деле, если Кайдо не обладает какой-то сверхскоростью, то Катакури способен потолкаться с ним, другой дело, что он вряд ли сможет нанести ему какой-либо урон, к моменту когда он устанет. Но тут уже хз, есть ли вообще кто-то, кто в реальном бою сможет нанести ему какой-либо серьёзный урон
|
мой рокс побьет кайду
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ему нужно КВ на максимум. Как у Шанкса. Не думаю что Ода даст ему такое КВ. |
Цитата:
Да и тема же не кто сильнее а кто имеет шансы победить. Допускаю, что пес со своим дамажным фруктом вполне имеет |
ода сегодня в интервью сказал что если бы кайдо был главным героем то ванпис бы закончился за месяц
|
БМ (как никак, а он у нее в долгу и ведь она наглая с ним не с проста)
Шанкс (уже побеждал) Дофламинго (на основе АДР и 921 главы - хорошие шансы) Михок - ??? После 921 главы возможно, но ведь у Кайдо должно быть еще что-то мощное. 50/50... Драгон даже Тича одолеть не смог, какой там Кайдо??? Тич думаю еще зеленоват для Кайдо - тот все же сильный и бронебойный. Если Дофламинго готовил Кайдо к битве с МД и МП - Гарп+Сакадзуки+Им+Горосеи идут лесом. |
Багги или Усопп точно!
* Багги умеет разделяться, с хорошим апом его будет вообще не реально разрезать, поэтому Михоук уже бесполезен будет, не говоря о Кайдо, который даже попасть по могучему клоуну-шичибукаю не сможет. * Усопп своей могучей и превосходящей любого ВанПисовца ВН сможет увернуться от любой атаки, а своим невероятным изобритением нового оружия оставит Кайдоса вне удел. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да гаго проповедник ереси ванписа, не слушаем его, иначе утята поглупеют
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot