Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   842 серия аниме "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9110)

Puzzle 24.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Леопольд (Сообщение 1091530)
Луффи и Нами сбежали из книги. Монтдор верит в ложь брата Оперы (ок). Но по всему замку были раскиданы побитые Луффи солдаты, когда тот прорывался на место встречи с Санджи. Вывод - Монтдор не собрал информацию по состоянию гарнизона и поступил глуппо.

Не верит.

serega 24.06.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091531)
Ты вспомни фразу "Даже сам Роджер не сможет уйти, если выйдет сейчас из зеркала" и сразу получишь свой ответ. Смех Бега доставил, такое злорадство только аниме может передать. Но рисовка калич.

Ну вспомнил,и(или ты думаешь,что Роджер,как бы он силён не был,засолировал бы всю команду БМ вместе с со всеми ветеранами и парой генералов?)?Я просто отказываюсь верить,что одна из сильнейших пиратских команд настолько себя переоценивает,что не видят очевидного.

Darklurker 24.06.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1091534)
или ты думаешь,что Роджер,как бы он силён не был,засолировал бы всю команду БМ вместе с со всеми ветеранами и парой генералов?

Я думаю, сама БМ может это сделать, без Катакури, а тут Роджер.
Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1091534)
Я просто отказываюсь верить,что одна из сильнейших пиратских команд настолько себя переоценивает,что не видят очевидного.

А зря, переоценка себя и недооценка противника - частое явление, не смотря на статус и силу, из недавних можно вспомнить, как Дофла послал Беллами убить Луффи. Я даже уверен, что и 800 летний имба Им, по заверениям экспертов, в будущем будет недооценивать Луффи

Haarhus 24.06.2018 14:57

Все дело в ГГ. Когда они появляются, злодеи резко тупеют и сливаются с роялей. Хотя по итогу Мамка все равно хлопнула Винсмоков и рыболюдей (на данный момент). Раньше ее команда спокойно отражала нападение сверхновых

serega 24.06.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091535)
Я думаю, сама БМ может это сделать, без Катакури, а тут Роджер.

А я думаю,что не может,т.к. она для своей команды чуть ли не божество,а значит неприкасаема.

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091535)
А зря, переоценка себя и недооценка противника - частое явление, не смотря на статус и силу, из недавних можно вспомнить, как Дофла послал Беллами убить Луффи. Я даже уверен, что и 800 летний имба Им, по заверениям экспертов, в будущем будет недооценивать Луффи

Ну не такая же,когда всё показано наглядно.А Беллами потому и послали,что Дофла надеялся на особенности личности Луффи(хотя,если посмотреть на слова Деллинджера,то не особо то и надеялся):bd:

Darklurker 24.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1091537)
А я думаю,что не может,т.к. она для своей команды чуть ли не божество,а значит неприкасаема.

Ну замени её на Кайдо, молодого БУ или Гарпа и тд.

serega 24.06.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091538)
Ну замени её на Кайдо, молодого БУ или Гарпа и тд.

Ну заменил и результат,на мой взгляд,не изменился,т.к. они обязаны любого из этих персонажей повязать(пусть и с жертвами).

Black Thunder 24.06.2018 15:13

serega, по показанному, в манге и аниме, что Катакури, что БМ сольнут свою тиму.

Darklurker 24.06.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1091539)
Ну заменил и результат,на мой взгляд,не изменился,т.к. они обязаны любого из этих персонажей повязать(пусть и с жертвами).

Да не, БМ бы в начале её карьеры убрали бы, послав парочку админов и вицей.
Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1091540)
serega, по показанному, в манге и аниме, что Катакури, что БМ сольнут свою тиму.

А ты перебарщиваешь, Катакури никак всю тиму не вывезет.

serega 24.06.2018 15:17

Black Thunder,Так это по показанному,надо ждать раскрытия,т.к. по показанному Катёк и БМ может накидать.

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091541)
Да не, БМ бы в начале её карьеры убрали бы, послав парочку админов и вицей.

Она от них вполне могла бы уйти,не зря же сказали,что она альянсы заключала.

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1091541)
А ты перебарщиваешь, Катакури никак всю тиму не вывезет.

Не перебарщивает,т.к. он тупо кулаками уделывает сильнейшего из Винсмоков,которые типо на равных с ветеранами и Смузи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.01783 секунды с 13 запросами