![]() |
Цитата:
|
И так не известный чел. с короной на голове пришел к шляпе не с пустыми руками!
У него в руках две листовки 1 листовка Луффи кто же на второй листовке ? Тич ? Ло? |
Цитата:
Спойлер:
|
Глава проходная, но сцены с подружившимися союзниками и друзьями мугивар милые.
Вапор... Вапор никогда не меняется... Мариджоа не впечатляет, честно говоря ЭЛ в свое время куда больше внушал, да даже маринфорд выглядел более внушительным. Розовый петух попал... Как же шляпа его опустил, сперва Дофла отхватил люлей, затем попал в тюрячку где выбор не велик - либо лежать и не рыпаться, либо ронять мыло в душевой, либо к окамам в компанию вписываться, а учитывая его предпочтения в одежде он походу за этот вариант... Более того теперь он трясется за свою шкуру в страхе что за ним придут убийцы то ли от Тенрьюбито толи от МП, толи от Кайдо... |
Цитата:
Я бы на вас посмотрел в ситуации, когда вас бы приковали к полу/столу и грозились пырнуть ножичком. Доффи вообще с юмором даже к этому делу относится. |
Ребекка вылитая Нами.
|
Это не "собрание королей", а собрание "фан-клуба Луффи-куна".
Импелдаун теперь под водой?! ну и огромная шляпа - предки были гигантами?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Остров рыболюдей; *Королевство Сакура; *Страна Цветов (возможно); *Королевство Проденс; *Дресс Роза. 6 стран мало для большого фан-клуба. Думаю среди королей найдётся больше его ненавистников, чем друзей, помимо Стелли и Вапора. |
Цитата:
:sd: Срочно подавайте мне интересного злодея, а то от этого фан-клуба розовых пони хочется блевать радугой. Глава - гавно. Ровно такое же как и ее спойлеры. Но из этой кучи розового навоза можно вытащить два фрукта: 1. Съедобный и вкусный - Дофламинго и якобы подосланные к нему убийцы. Надеюсь эту линию раскроют. Или хотя бы сделают что-то вроде откровений от Джокера о том, что он видел на Мариджоа. Будет забавно, если рассказав все Магеллану, он убедит стража, чтобы тот его не только защитил, но и отпустил. 2. Дьявольский, не вкусный - странная шляпа и секретная сила, которая в ней / под ней / в ее предыдущем владельце сокрыта. Надеюсь, что не в ней. Ибо шляпа, съевшая фрукт ками-ками (или как там боженька на лунном) это эребор. Надеюсь, что не под ней. Ибо на воскресших суперГЗ я в других мангах насмотрелась. Возможно, что в ее предыдущем владельце. Если правило съешь фруктовика - получи его фрукт работает, то тело застрявшего между жизнью и смертью фруктовика, замороженного и сохраненного там может пригодиться. Не знаю насколько такой вариант вообще приемлем. Мне бы хотелось, чтобы слова Дофламинго о силе не были связаны с той шляпой никак. Я уже писала, что это может быть могила Джой Боя и существо приперлось туда, чтобы повздыхать о том, что воля Ди еще жива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot