Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мстители: Война бесконечности (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9033)

Pastor 06.05.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1079277)
Не в этом дело. Просто объективно один какой-нибудь армейский полк пехоты перемесил бы всех в кашу без потерь. Ну т.е. бред именно в этом - вся такая "технологичная" нигерия, а где технологии то? Хуливудские фильмоделы по ходу уверены, что если покажут какое-нибудь защитное поле, то все, план по показу супертехнологий выполнен. Крайне убого это выглядит.

Ага понял, но опять же технологии были показаны в черной пантере, и в мстителях. и в новых фильмах будут показывать .
Да они мало показаны пока что, но это ж и не какая-то передача на дискавери типа !

И не забывай, что Ваканда это африканская страна и там людям важнее традиции, и там скорее оденут шкуру животного, чем аналог костюма ЖЧ!

Цитата:

Танос тупо своим присутствием должен был ронять любого.

Тогда бы не раскрылся его характер и харизма! Был бы тупо имба, но пустышка.

Цитата:

В смысле? Про халка в каждом фильме говорят что он типа самый сильный, и из фильма в фильм это опровергается прямым фактом. То его сначала Старк отмудохал, потом Тор, теперь вообще как кусок зеленого говна отлупили. Кароче халк - это какой-то мрак.
Единственный раз его норм показали в первых мстителях.

Не ну я чисто о том, почему он не хочет появлятся, не смотря на требования Бенера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1079278)
Эбони Мо был крут, очень годно визуально показали его телекинез. Сильнейший из чёрного ордена и третий по силе после Таноса и Тора, блин и так тупо слит.

Не тупо,а быстро! Персонаж реально достойный и пригодился бы на 2 ую часть.

Estarossa 06.05.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1079292)
Я просто хз как вообще возможно быть сильнее Тора, будучи обычным человеком)

Думаю он говорил про Капитан Марвел.

DoctorW 06.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1079282)
Мне нравится версия где Танос ссыковал действовать пока были живы Один, батя Квила и Старейшина. Типа только после их смерти начал собирать камни.
Еще чисто логически вот любопытно, а какой-нибудь Дормамму, к примеру, вот он сильно доволен раскладом выпила половины всего живого?

Танос выпил сделал из "нашей" вселенной, Дормаму же из темного измерения, то бишь другой вселенной. Так что он даже не в курсе.
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил.

Grimgore 06.05.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от DoctorW (Сообщение 1079328)
Танос выпил сделал из "нашей" вселенной, Дормаму же из темного измерения, то бишь другой вселенной. Так что он даже не в курсе.
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил.

Дормамму в целом имеет цель пролезть из своего имматериума в наш мир. Но в целом хз, нужны ему люди-человеки или нет. Эт так, филосовский вопрос больше.

Хз как там в киновселенной, но по комиксам Дормамму - лолкто на фоне Таноса.

Zurnak 07.05.2018 05:31

Тем кому нравится супергеройская тематика - обязательно в кино.

Наверное, лучший фильм марвел вселенной(правда все их фильмы для меня слабо-средние, так что не такое уж это большое достижение). Но лично я ожидал большего, а в интернетах опять нахайпили до небес.

В некоторых моментах не хватало побольше размаха и эпика.
Порой слишком много ненужного юмора. Странно такое говорить будучи поехавшим фанатом Куска, но вот так вот. Может наша озвучка влияет на впечатления.

Ну и как-то не проникаешься гибелью половины вселенной. Остается чувство, что ребят-то все равно воскресят или как-то хитро ресетнут вселенную. Может я не прав, знатоки Марвел наверняка должны знать. А все главные лица в итоге выживают, с Железным человеком ещё и потроллили.

А Танос хорош, главный вин фильма. Правда возникают вопросы по поводу некоторых моментов. Задаешься вопросом, как он вообще смог стать такой большой угрозой в первую очередь, даже если с 4-мя камушками у него могут возникнуть проблемы с небольшой группой героев.

Cheshire 07.05.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 1079293)
Ага понял, но опять же технологии были показаны в черной пантере, и в мстителях. и в новых фильмах будут показывать .
И не забывай, что Ваканда это африканская страна и там людям важнее традиции, и там скорее оденут шкуру животного, чем аналог костюма ЖЧ!

Нет, это не дань традициям, а высмеивание черных прост. Типа вот белый человек - дай ему херову тучу технологий и он будет сидеть, попивая коньяк, пока за него воюют роботы и летят ракеты. Дай черному такие технологии и он как чумазый папуас будет с копьем бегать за носорогами.

Это как если русский аналог Тони Старка с виллами бегал бы и для получения энергии печку топил.

Shinryuken 07.05.2018 07:12

Один из самых унылейших кинцов от Марвел. Сценарий говно, все притянуто за уши, даже сцена после титров. Такое ощущение, что вместо цельного произведения смотришь кучу видеоклипов, склеенных вместе. Типа вот вам одни герои, вот вам другие. Все.

Shinkan 07.05.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1079286)
ну Гамора точно не вернётся

Гамора как раз таки вернётся, уже заспойлерено, что она будет основным персонажем в третьих стражах.

Anubis 07.05.2018 09:51

Между негром с крыльями (как там его... Сокол что ли?) и Вдовой - это кто такой?
Солид Снейк что ли?
:kappa:

Kazuya 07.05.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1079303)
Думаю он говорил про Капитан Марвел.

Ну я рад что ты думаешь.
Он вообще то и написал "кэп Марвел", про нее речь и шла

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.64231 секунды с 13 запросами