![]() |
Цитата:
Да они мало показаны пока что, но это ж и не какая-то передача на дискавери типа ! И не забывай, что Ваканда это африканская страна и там людям важнее традиции, и там скорее оденут шкуру животного, чем аналог костюма ЖЧ! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил. |
Цитата:
Хз как там в киновселенной, но по комиксам Дормамму - лолкто на фоне Таноса. |
Тем кому нравится супергеройская тематика - обязательно в кино.
Наверное, лучший фильм марвел вселенной(правда все их фильмы для меня слабо-средние, так что не такое уж это большое достижение). Но лично я ожидал большего, а в интернетах опять нахайпили до небес. В некоторых моментах не хватало побольше размаха и эпика. Порой слишком много ненужного юмора. Странно такое говорить будучи поехавшим фанатом Куска, но вот так вот. Может наша озвучка влияет на впечатления. Ну и как-то не проникаешься гибелью половины вселенной. Остается чувство, что ребят-то все равно воскресят или как-то хитро ресетнут вселенную. Может я не прав, знатоки Марвел наверняка должны знать. А все главные лица в итоге выживают, с Железным человеком ещё и потроллили. А Танос хорош, главный вин фильма. Правда возникают вопросы по поводу некоторых моментов. Задаешься вопросом, как он вообще смог стать такой большой угрозой в первую очередь, даже если с 4-мя камушками у него могут возникнуть проблемы с небольшой группой героев. |
Цитата:
Это как если русский аналог Тони Старка с виллами бегал бы и для получения энергии печку топил. |
Один из самых унылейших кинцов от Марвел. Сценарий говно, все притянуто за уши, даже сцена после титров. Такое ощущение, что вместо цельного произведения смотришь кучу видеоклипов, склеенных вместе. Типа вот вам одни герои, вот вам другие. Все.
|
Цитата:
|
Между негром с крыльями (как там его... Сокол что ли?) и Вдовой - это кто такой?
Солид Снейк что ли? :kappa: |
Цитата:
Он вообще то и написал "кэп Марвел", про нее речь и шла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot