![]() |
Уважаемые опрос многоразовый, тыкаем не стесняемся))
|
Цитата:
А вот Ямамото выкинуть к чертям надо.... не, не надо к чертям.... мне их жалко.... он их предателями объявет и казнить всех начнет.... Ханатаро и Ганджи. Ну да, они не очень то и заметные, но убирать их не стоит, может кому-то нравятся. |
Цитата:
|
Shindo, добавил в 1 пост.
|
Ну... выстраивать в каком либо порядке не буду, просто обозначу кто и почему нравится.
Stark - Espada - пока тупо приглянулся =) Kisuke Urahara - обожаю шибко продуманных и маниакальных мужчин =) Ikkaku Madarame - за его ммм... приземлённость и пацанские замашки =) Tōshirō Hitsugaya - он просто душка со своими внутренними противоречиями =) Gin Ichimaru - за талант оставаться в тени и таинственность, да и просто гадов люблю =) Shunsui Kyōraku - за лень и спокойствие в сочетании с блестящим умом и томностью =) Ishiin Kurosaki - за умение быть сумасшедшим зная правду, да и просто нравится =) И могла пропустить... Hirako Shinji нравится еще, за отстранённость и умение быть таким разным. А вообще, мне каждый герой по своему нравится. |
Кстати, а что за прикол, в опросе, с эспадами? С чего друг Бараган и Старк оба на 2 месте? О них вообще не известно. И когда это Заель Апорро успели повысить до 6 номера?
Исправьте опрос.... |
Опрос отредактировал, добавил русские имена. Номера эспадовцев вообще убрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shirotatsu, И о чем это говорит? ИМХО Лилинет не любит никому подчиняться и не хочет чтобы Старк это делал, вот и все.
Мне кажется Бараган - 1, Старк -2, Холибел -3. Но быть может все что угодно. Нужно ждать подтверждения из манги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot