Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   737 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8030)

Charodey 17.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 898086)
способности Цезаря уделывают на изи способности Драгона

будем надеяться что он не логия,я даже согласен на парамецию)
не говоря уже о том что много сильных ребят логии и это уже банально,мб Драгон будет исключением

Haarhus 17.04.2016 19:30

понятное дело, что Сабо так быстро выучил Волю. у него ведь не было фрукта, а преимущество надо было иметь хоть какое-то

Lucci 17.04.2016 19:40

Почему логия ветра, когда воздуха? Ветер - воздушные потоки воздуха, чтобы управлять ветром нужно управлять воздухом. Создание ветра - это лишь одна из способностей Драгона. Могу предположить, что он может создавать вакуумное пространство, где абсолютно бесполезны огонь, газы и мб что-то ещё. Он может создавать воздушные подушки для защиты.
Самое главное, что я хотел бы сказать, что способность логии воздуха позволяет ему левитировать и перемещать предметы. Можно сравнить с Аватаром.

http://www.voldemort.ru/diplom/7/vitalina/03.html - интересная статья, можно узнать основные черты Драгона и его возможные способности.
Сорри, если оффтоп.

Smiling Cat 17.04.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Lucci (Сообщение 898098)
Почему логия ветра, когда воздуха? Ветер - воздушные потоки воздуха, чтобы управлять ветром нужно управлять воздухом. Создание ветра - это лишь одна из способностей Драгона. Могу предположить, что он может создавать вакуумное пространство, где абсолютно бесполезны огонь, газы и мб что-то ещё. Он может создавать воздушные подушки для защиты.
Самое главное, что я хотел бы сказать, что способность логии воздуха позволяет ему левитировать и перемещать предметы. Можно сравнить с Аватаром.

Тогда выходит способности Драгона = способностям Цезаря (человек газ, что само по себе воздух и даже больше).
Это не оригинально. если он Парамеция, то он просто будет формировать вокруг рук ветрянные потоки (как в Биошоке) и управлять ими.
Это позволит и создавать торнадо (хотя я надеялся, что это продемонстрирует Гуру Гуру но Ми) и направлять грозовые тучи в нужное направление.

XCanG 17.04.2016 20:06

Улучшен перевод к 737 серии. Перекачайте!

Mracoriss 17.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от XCanG (Сообщение 898101)
Улучшен перевод к 737 серии. Перекачайте!

ок... :hx:

Lucci 17.04.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 898100)
Тогда выходит способности Драгона = способностям Цезаря (человек газ, что само по себе воздух и даже больше).
Это не оригинально. если он Парамеция, то он просто будет формировать вокруг рук ветрянные потоки (как в Биошоке) и управлять ими.
Это позволит и создавать торнадо (хотя я надеялся, что это продемонстрирует Гуру Гуру но Ми) и направлять грозовые тучи в нужное направление.

Тем неменее, создавать ветер может абсолютно любой, а вот управлять им - нет. Но чтобы управлять ветром, нужно управлять веществом из которого он состоит. Ветер - воздух, воздух - газы и др. вещества. Тут конечно есть какая-то несостыковка с Цезарем, но в Ван-пис есть фрукты, которые контрят друг друга, так почему бы и нет быть стихии воздуха, которая является самой опасной?

XCanG 17.04.2016 21:06

Улучшен перевод к 735 серии.
Так же внёс небольшие правки в 733-736. Перекачайте!
(будет проще с дропбокса архивом)

BOIN 17.04.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Lucci (Сообщение 898105)
Тем неменее, создавать ветер может абсолютно любой, а вот управлять им - нет. Но чтобы управлять ветром, нужно управлять веществом из которого он состоит. Ветер - воздух, воздух - газы и др. вещества. Тут конечно есть какая-то несостыковка с Цезарем, но в Ван-пис есть фрукты, которые контрят друг друга, так почему бы и нет быть стихии воздуха, которая является самой опасной?

А мне кажется более правдоподобным вариантом парамеция "управление погодой". Отсюда вам и контроль ветра, молнии и т.д. (и по силе подходит: будет где то как и "гура-гура" Белоуса), и нет никаких нестыковок с Цезарем.

casiem 17.04.2016 23:16

Это чисто филлер ? Без вмешательства автора?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.56280 секунды с 13 запросами