Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   808 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7876)

Venres 27.11.2015 12:56

Мне почему-то эта собака-глава деревни, напомнила Гарпа:da:

Fire Fist Ace 27.11.2015 13:07

Хм...

Если Джек умеет превращать что-то в пыль одним касанием, то почему у него ещё и фрукт мамонта? Получается, что Тич - не единственный с двумя фруктами.

Верт 27.11.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 877298)
Если Джек умеет превращать что-то в пыль одним касанием, то почему у него ещё и фрукт мамонта? Получается, что Тич - не единственный с двумя фруктами.

Тут вроде в переносном смысле. Типа он тяжелый и все, на что наступает, превращается в пыль, как при засухе.

Gwynbleidd 27.11.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 877298)
Хм...

Просто у Джека настолько сильный тип зоана, что кажется будто засуха. Даже Горосеи не знали историю о двух дф помимо Тича, так что никакого двойного фрукта не должно быть ни у кого. Тич должен быть один такой!

Shanks 27.11.2015 13:28

Будет не удивительно,если на горосеях провели операцию вечной молодости

Murcielago 27.11.2015 13:43

Теперь понятно, что в 795 главе Зои покрыта газом Цезаря и что Чоппер наезжал на него из-за его оружия.

В последнее время Ода часто многое берет из карточных игр. Дофла - джокер. Джек - валет на английском (Jack). Gin rummy - азартная игра Джин Рамми. Совпадение ? не думаю. Дофла де факто тоже подчиненный Кайдо, значит возможно его сильнейшие подчиненные имеют свою карту :
Джокер - Дофла.
Туз - один из комдивов.
Король - Кайдо.
Королева - еще один комдив, возможно мать Лолы.
Валет - Джек.
10 (Х) - Х-Дрейк. Хотя хочется видеть Дрейка в качестве одного из трех топов.

Прочитал любопытную мысль по поводу 3-х бедствий. Привели аналог с 4 всадниками апокалипсиса. Джек - засуха/голод, есть еще смерть, война и завоеватель. Кайдо - смерть ?...

Джек - это прически Уибла + молодого Верго + накидка Коразона + маска Моргана.

shirohige 27.11.2015 13:44

Я так понял санжи лоханулся и с охраной цезаря? Санжи всё новые уровни дна достигает.

Smiling Cat 27.11.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 877289)
Не так хорошо как Дофлу.

Доффи простыми ударами не побить - в него Бэйби 5 из базуки стрельнула, а ему хоть бы хны.

Cardblast добавил 27.11.2015 в 14:46
Цитата:

Сообщение от shirohige (Сообщение 877303)
Я так понял санжи лоханулся и с охраной цезаря?

Почему?
Цезарь 3 года на острове жил - мало ли с кем он сам торговал! Мог за время продать газ.

Fire Fist Ace 27.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 877302)
Джек - это прически Уибла + молодого Верго + накидка Коразона + маска Моргана.

О, точно, я забыл упомянуть о том, что Ода в последнее время зачастил с косичками, как у Уибла.:bd:

Gwynbleidd 27.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Cardblast (Сообщение 877304)
Доффи простыми ударами не побить - в него Бэйби 5 из базуки стрельнула, а ему хоть бы хны.

Бейби файв первая или вторая из самых слабых у Дофлы, нашел с чем сравнивать. Не понятно вообще зачем ее взяли в команду, а того же Беллами отвергли(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.17855 секунды с 13 запросами