![]() |
Как думаете опенинг еще раз редактировать будут? или уже ждать конца арки нужно будет с полной заменой?
|
Может гир 4-ый добавят, хз
|
Цитата:
|
Спасибо, Верт большое! С большим ожиданием ждал выхода новых серий, а потом и с не менее большой радостью, а потом и наслаждением смотрел Ван Пис. Понятно, что без субтитров полной отдачи почувствовать бы вряд ли получилось.
|
Аниме гавно, давно пора было
|
Вот и тот толчок, который Я ждал чтобы бросить аниме и перейти только на мангу, спасибо за труды)
|
Спасибо, что был с ТВ ОП так долго Верт! Спасибо за то, что никогда не снижал планку качества и серии всегда выходили очень быстро
Удачи тебе в интересных проектах... Поклонник ОП и тот кто ждал твои субтитры на протяжении последних четырёх лет |
Цитата:
|
Верт, да уж печальная новость, реально нагоняет тоску и непонятное ожидание "что же будет дальше?!"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою работу, я ждал всегда только твоих сабов... :bp: Аниме не испортилось, я не знаю даже почему некоторые так думают... И смотреть аниме с русской озвучкой с противными бубнящими без единой эмоции голосами - это то еще извращение, и оно не для меня уж точно... Надеюсь, кто-то подхватит перевод субтитров, не хотелось бы чтобы всё вот так закончилось...:ag: Даже не знаю, что еще написать... для меня всё было прекрасно - воскресенье - ванпис.ру - скачивание серии и сабов - это как ритуал какой прямо... а теперь его нет... я просто в растерянности даже..... |
ZombieG, +++!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot