![]() |
Цитата:
Haarhus добавил 20.08.2015 в 12:50 Цитата:
|
Гномы молодцы, помогли Луффи убежать с Ребеккой, уверен и Фуджи они смогут отвлечь на достаточное время, правда тогда окажется, что Сахарок и Требол > админ-лвл, но детям, которые просят Оду рисовать сладкую вату на это будет пофиг
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
И самое обидное , что мы не в силах это изменить.
|
Классная глава! Ну вот, я снова плачу.. от радости!
|
Жители, до дофлы: "Мы ненавидим пиратов, пираты-зло!":kl:
Жители, при дофле: "Нами правит пират - мы любим пиратов.":at::ay: Жители, после свержения дофлы: "Пираты ЗЛО!":bf: Жители, после осознания что Луси есть пират: "ОН ПИРАТ! Но он герой!":ub::lf: Жители после этой главы: "Мы знали что пираты зло!":bi: Жители, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ МАШУ ВАТЬ!!!:as::ap: |
Глава хороша, поставил четверку.
Ребекка и Кирос собираются отправиться в путешествие? Я рад, не думаю, что идея остаться в ДР для них правильно. Ребекка как персонаж мне нейтральна, но я все ровно рад за нее. Виола красотка, ну почему же ты остаешься? Айда к мугиварам. Ода ты жесток. В итоге Луффи все ровно остался плохим парнем для народа ДР. Ло пропал? Неужто пошел к Сенгоку поговорить о Кора-сане? Жду их встречу. Ай да Маншери нахимичила все таки. Мб она такой трюк правила и с Иссо-саном. Иначе тяжко нашим придется. |
Цитата:
Не снес бы голову клону Дофламинго, особенно без воли. П.С В команде Шляпы он бы раскрылся как Санджи или даже Зоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot