![]() |
У меня одного не загружается эта серия ? ( реклама не запускается ) .....
|
sandji, здесь зеркало https://one-piece.ru/forum/showpost....6&postcount=56
|
Цитата:
Формы Нами и Робин, фансервис. Формы у Ребеки Были больше в аниме чем в манге. Цитата:
Я тоже не смотрю аниме уже с 666 серии, но, что с лицами персонажей? Корявые до ужаса, особенно на этих скринах. Что с движениями персонажей? Что за идиотская отсебятина? Персонажи в колизее бред полнейший, лучше бы старым добрым ван писовским юмором растягивали серии. |
D Kai, блин я не могу))) гляжу на твою аватарку и представляю твой комментарий в озвучке Багги))) особенно "ФИГАСЕ МЕЛКИЕ") фуух))) (не обращай внимания это все мои тараканы)
Да забей ты на это аниме, его в адекватном состоянии сейчас невозможно смотреть. Да и вобще, есть ли хоть одно аниме по сенэн манге без косяков? |
Цитата:
|
Law94, я только мангу читал, и в общем то, эта история мне не очень понравилась. Начало было довольно неплохим, пусть и отдавало много где Драгон Болом. Но появление этой ауры (или как там ее называли), на мой взляд все испортило. К тому же, дальше все стало через чур нудным: все эти объяснения, объяснения, одни сплошные объяснения, чуть мозг не взорвал. Да и бредятины там не меньше. В общем дальше льва-муравья (или кто он там) я не выдержал. Может здря
|
Спасибо за серию.
|
Мне кажется или нет, но аниматоры вроде перемудрили - гном ловит Усоппа за НОС при падении:au:
|
Цитата:
- .. |
Кстати если пересматривать арку не по 1 серии а полностью, никакой растянутости не ощущается))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot