![]() |
Гинтама тащит!!!
|
А у меня до сих пор в ушах стоит: "Нами - моя накама!!!!!".
|
Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя! - вот это эпик ,всё остальное отстой
|
|
Цитата:
Но это с трудом цитатами назвать можно ) Так то там много чего запомнилось, встреча зоро и михоука к примеру, да и многие моменты начала ) nereii добавил 19.08.2014 в 23:14 Цитата из гурена - классная ) но я почему то невзлюбил гурен лагн ... А вот "килл ла кил" смотрел с удовольствием, хз ) Кстати "килл ла кил" можно долго разбирать по винтикам, там много было психованных монологов ) |
Очередной непонятный рейтинг.:bd:
|
в онеме нет смыслов, посему гандама руляет
|
такие цитаты пф... "Я хочу играть в баскетбол (с) Хисаши Митсуи, Slam Dunk" - таких цитат можно наплодить тьму. "Ты не умрешь! Я защищу тебя! (с) Аянами Рей, Neon Genesis Evangelion" - вот такие цитаты я читал в мангах и слышал в фильмах миллион раз. Мало Куска... надо больше:sd:
|
Опять гинтама... ГДЕ АНИМЕ?
|
Камина: Слушай, Симон! Видишь бур? Это бур не старейшины, это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса!
Симон: Зачем? Камина: Глупый вопрос! Потому что! Камина: Ай-ай-ай-ай! Эй, вы, а ну слушать сюда! Живём один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперёд, не оглядываясь назад — так живут настоящие мужчины! Сейчас вы познаете гнев лидера Гуррен-дана! Понеслась!!! Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Да там их тьма (= |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot