Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   638 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7072)

Дансер Зон 30.03.2014 20:10

Четкая серия. Бой супа. Но блин. Я думал барьер будет более менее невидим, но ппц. Зато смачный удар по Э2. Скоро будет батл в блоке Лу. Жду с большим нетерпением. 5

Dragonly 30.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 788151)
Четкая серия. Бой супа. Но блин. Я думал барьер будет более менее невидим, но ппц. Зато смачный удар по Э2. Скоро будет батл в блоке Лу. Жду с большим нетерпением. 5

Спойлер:
ой как не скоро , хДД , минимум серии 2-3 , там еще эти представление будут говеные статистов

OneFan 30.03.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 788151)

Его барьеры невидимы. Этот усиленный(он создал его руками, скрестив пальцы).

Zante 30.03.2014 23:21

Куда Барт он же не адекват и мерзкий, его сразу все ненавидеть стали!?
Барьер получается круче брони Йонко, как его вобще тогда обойти можно?

Ну и хотел бы я в будущее, Дрез Роуз потрясен. Еще походу ждем соплей от Солдатика.

Shinkan 31.03.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Zante (Сообщение 788184)
Барьер получается круче брони Йонко, как его вобще тогда обойти можно?

Почему ты решил,что эта байка про удар валящий йонко является правдой?
Тот же Акаину атаки и помощнее от Белоуса ловил.Йонко вряд ли менее стойкие чем он.

ПаПа_СаШа 31.03.2014 10:11

удар, который разрушил замок... эх.. архитектура замка уже не та... ведь колизей остался на месте, даже если о барьер удар развеялся, то ударная волна хоть повредить стены должна была... нагнали они с его мощностью...

Дансер Зон 31.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ПаПа_СаШа (Сообщение 788220)
удар, который разрушил замок... эх.. архитектура замка уже не та... ведь колизей остался на месте, даже если о барьер удар развеялся, то ударная волна хоть повредить стены должна была... нагнали они с его мощностью...

Вот именно. Можен он свалил картонный или карточный замок. И начал хвастаться.
Цитата:

Сообщение от Shinkan (Сообщение 788209)
Тот же Акаину атаки и помощнее от Белоуса ловил.Йонко вряд ли менее стойкие чем он.

Вот именно. Думаю удар БУ разрушиб бы броньку Барта, но он не дожил до этого момента

Коро Пира Токар 04.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 788307)
Вот именно. Думаю удар БУ разрушиб бы броньку Барта, но он не дожил до этого момента

БУ не смог пробить даже стену дозорных . Полагаю что защиту Барта ему тоже не пробить

Хьюстон 04.04.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 789539)
БУ не смог пробить даже стену дозорных . Полагаю что защиту Барта ему тоже не пробить

Да куда там какому-то йонку до фанбоя Луффи вапще?!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.99479 секунды с 13 запросами