Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   742 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7069)

Nairomi 26.03.2014 14:14

"Перона-фэйс" бит, глаза аж как спирали закрутились. Кто дальше чудеса мимики покажет? Сначала на последней странице даже показалось, что я что-то попутал, и какой то нуар-комикс читаю чернушный. Уж очень душевно и криппи-стайл нарисовано. Браво, маэстро

Daries 26.03.2014 14:15

А мне этот флешбек понравился :) Кирос - Мужик!!!

Ну и последняя страница... от увиденного у меня глаза как у Усоппа закрутились:lol::lol:

ПаПа_СаШа 26.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Daries (Сообщение 787358)
Ну и последняя страница... от увиденного у меня глаза как у Усоппа закрутились

это чем то мангу "UZUMAKI" напомнило) жаль еще нос не закрутился:bn:

danker 26.03.2014 14:29

Как он смог растянуть глаза,так даже Луффи не может

ПаПа_СаШа 26.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от danker (Сообщение 787364)
Как он смог растянуть глаза,так даже Луффи не может

это не предел, иногда глаза вообще за пределы выскакивают, вспомнить тот же спуск с небесного острова, там и у корабля глаза слетели

johnyarov 26.03.2014 14:38

Просто нет слов!!! Щикарная глава:be:

Roronoa.Zoro 26.03.2014 14:39

А Кирос силен без фрукта с одной ногой чуть не убил дофлу если бы сахорок не спасла его... Концовка завершения СОП неожиданная.

Doktor D 26.03.2014 14:39

Усопппн пробудил КВ!!!

Bazzinga 26.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от ПаПа_СаШа (Сообщение 787361)
это чем то мангу "UZUMAKI" напомнило)

Вот прям с языка сорвал :fu: Такое ощущение, что Ода её недавно перечитывал. Если бы Усопп сам ещё в спиральку свернулся, была бы вообще жесть.

Усопп, судя по всему, сделал просто километровый шаг к созданию армии последователей. Ну а бедного Тревора сейчас будут пинать все кому не лень. А если после этого вся эта толпа направится в замок Дофлы...

В следующей главе наверняка покажут шок жителей ДР, после того, как все куклы превратятся в людей. И все они тоже злы на Дофлу.

К моему большому удивлению понравился флешбек. Маленькая Виолетта няшка, Кирос отжёг с перчатками. Ну и отрубить себе ногу - это, конечно, мощно, но неужели с его-то силой он не смог навредить цепям? Ну да ладно.

Нет, ну последняя страница сделала мой день :lol::lol::lol:

Born2BBad 26.03.2014 14:51

Хух... Флешбэк хороший получился, органичный (и юморок и слёзы). Связал все остальные воедино.

Теперь Кавендишь не будет гоняться за Лу, рабочая сила в виде Хаджрудина и деньжата от Дагамы! Нормальный заход =)
Ну и чего-чего, а такой развязки не ожидал =)

Глава отличная!!!

P.S. И надеюсь, что Ода не начнёт троллить, мол вырубания Сахарка не достаточно, чтобы все обратно превратились.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.30565 секунды с 13 запросами