![]() |
Цитата:
кстати, для выявления маньяка предлагаю комиссару распозновать не только мирных и мафию, а также и маньяка. Это увеличивает шансы мирных (и тогда бы сплетня точно умер), а также заставляет маньяка искать комиссара и сержанта. Главная цель маньяка: вести себя как обычный мирный (благо роль позволяет), что и продемонстрировал Сплетня! |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю легион сделал ошибку, защищая муна. ему нужно было сыграть против муна и также с пеной у рта обвинять Питю и Муна в взаимосвязонности. Это позволило бы ему если не выиграть, то точно дойти до конца игры, ведь ему доверяли больше, чем мне. booka55 добавил 07.01.2014 в 21:09 Цитата:
в самом начале я начал обвинять ФФрозена и Наталью исходя из игрового мира, но всем на это было плевать с высокой колокольни. но после того, как преслужники детектива начали рассказывать нам о том, как он хорош и сколько дел он расскрыл... извините, но кинг в начале ясно дал понять, что детектив - лентяй, тунеядец, алкаш и бабник, возможно, даже жигало! также, повторюсь, фэйл Натальи и Санитарчика. особенно Натальи, которая спасла Фрозена в начале, а потом не правильно истрактовала слова Кинга. после этого, отыгрывать свою роль не было особого желания. но старался, как мог. благо роль позволяла искать мафию днем ) очень сильно понравилось, как мы с алекзаном закусились в самом начале. вредный старик и целеустремленный юноша со своим максимализмом в подчинении у первого. спасибо алекзану за это. |
booka55, ну про детектива я не вижу ничего такого, ибо как вариант он мог спиться недавно из за отсутствия работы, т.е. я писал про текущий период и в фантазии я никого особо не ограничивал поэтому, ибо по мне позволительно это было
|
KingTigerVI, ну, возможно, я понял все слишком буквально
|
Плюс вам никто не мешал осадить фразой в духе "он же алкаш, он писюн то свой хоть находит?"
больше импровизации:) про маньяка я подумаю, но тогда и роль надо менять, ибо тогда у него почти нет шансов на победу |
Цитата:
в данный момент победе маньяка может помешать всего лишь несчастный случай, а точнее, действия мафии в ночь. или тыкание пальцем со стороны громиллы. |
booka55, голосование еще пожалуй, свидетель, священник... варианты были, просто их никто не использовал
KingTigerVI добавил 07.01.2014 в 21:27 Тут сыграла свою роль зацикленность непосредственно на мафии, а конкретно маньяка начали искать в самом конце. Как бы это так, для будущих игр на заметку. |
Цитата:
ведь маньяк может просто рандомно убивать, а потом удивляться вместе со всеми, что и делал сплетня. |
Поэтому я и говорю, что нужно хоть какой-то намек давать в своей роли. Чем незаметнее, тем лучше, и в этом должна быть игра маньяка, имхо. С другой стороны, если половина игроков тупо молчат и о себе ни слова, то выявить такого маньяка будет просто. Здесь нужно чтобы все играли свои роли.
Сейчас маньяка, по большому счету, может выявить только рандом. Если имеется в виду, что Сплетня хорошо сыграл обычного мирного, то да, спору нет, но маньяка я в нем не увидел, даже после оглашения роли. В идеально должно быть так: все игру мы тупим и не догадываемся, кто маньяк, а в конце хватаемся за голову и говорим "ТОооочно! Ты глянь, и правда маньяк, как я не заметил?!". А у меня сейчас было так: "Омг, Сплетня маньяк, мда, ну ок." То есть если я сейчас перечитаю все игру, то увижу того же мирного, который просто ночью убивает одного игрока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot