![]() |
Да хотябы сабы и то хорошо. А вы тут озвучкой бредите. Срочно ищем знакомых среди корейцев)). Лучше бы на японском выложили я бы перевел.
|
Наконец мольбы услышаны :be:
Ток еще бы сабы :ag: , ну или озвучку :lol: |
корейцы к войне готовятся... выкладывают всё, что есть... потом некогда будет...
и да, ждемс сабы...:xu: |
Ураа>< ждёмс HD от японцев, надеюсь АдминчеГ не скажет что ему типо лень сабы делать)
|
Какой же харизматичный Z и сейю подобран 100 из 100, ну однозначно лучший мувик.
|
Что с сабами?) Ваще есть рус сабы в инете?
|
Цитата:
да и кста, есть же вьетнамка маленькая у нас, а я между ними и корейцами разницы не вижу и как они могут воевать и ван писа мувики пилить? Оо молодцы а новость иправда хорошая, правда толку то с нее... |
Приветствую, уважаемые)
Продолжительность действительно 1час 47 минут?) Видел якобы полную версию в 50 минут (без перевода, в кам рип), но она очень не приятно обрывалась) Заранее спасибо. Ищу переводчика с корейского)) Найти бы сабы английские хоть.. С Уважением, N1Ryuzaki |
Единственное, что меня интересовало в мувике так это бои.
Бои Зоро и Санджи не только легкие, но и унылые. Писали, что они покажут какие-то новые техники, но я этого не увидел. Бой Луффи тоже косячный какой-то, у него еще столько приемов с волей и гирами, а он только руками колотит как... Больше всего впечатлил Френки. Лихо он Пацифист раскидал. Интересно будет ли это в манге. Новые Кумаботы сильнее старых, но понятно, что для трио они все равно на один удар, а вот для остальных мугивар по идее должны быть довольно трудными противниками, а если нет, то они совсем какие-то статисты получается. |
Ода не плохо апнул Френки, рад за него.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot