![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pinochet, ну, что поделаешь.
По-настоящему интересная манга и в онгоинге неплохо читается, хотя месячные перерывы - беда. К сожалению, почти вся мои любимые вещи раз в месяц и выходит, я уже привык как-то. Evil Phil, надеюсь, понравится. |
ууу я дочитала до 30 главы!!
Райвель и Микаса прекрасны!!! хочу эту парочку :bh: хачу любовь марковь ! да и к тому же....км...кхем-кхем...кажется, Райвель немного неравнодушно смотрит на Микасу...хотя это может чисто моё воображение :D Цитата:
Цитата:
вообще правда я ожидала совсем другое от этой манги. уже 31 глав прошло, а они даже дверь в кладовку не открыли, для обычной манги , я думаю, за несколько глав уже должны заканчивать. ( не забываем что это еджемесячник ) это разжигает любопытство :bf: не удивлюсь теперь, если только через глав 10 они узнают тайну с кладовки , а ведь ещё много чего будет в переди . это уже напоминает мне " когда же мугивары найдут Ван пис " |
Цитата:
На каком языке? :ab: Цитата:
Кстати, как-то наткнулся на забавную додзю, где Микаса и Райвель дерутся за главный приз (Эрен же). Знания япа не требуется (во всяком случае, я не знаю) Тык:
Цитата:
Так что, все посетители темки добрались до онгоинга, и теперь уже можно спойлерить вволю? |
Цитата:
Цитата:
с тех пор с 23 они перепрыгнули на 30, а Рикудо токо 1 главу сделали.....позор..... Цитата:
1. блондинка 2. судя по внешность гиганта - женщина 4. знала в лицо Армина и Эрена ( значит они знакомы ) 3. хороша в боевки ( ну уж Эрена побила ) да и её вообще не показывали Raven paradox, что с ней случилось в 31 главе? расскажи в кратце, плиз. Лейси добавил 16.03.2012 в 18:28 знаю что у гигантов нет пола но всё равно.... |
Лейси, всё-таки лазутчик есть. Ведь кто-то подсказал Титанше, где именно будет находиться Эрен во время вылазки. Тем более, что это вроде как было секретом.
С другой стороны, его по всем правилам военной тактики спрятали в наиболее безопасном месте, так что найти его можно было, просто руководствуясь здравой логикой. По 31 главе. Спрячу в спойлер, на всякий случай:
Ну вот, примерно накидал. Где посмотреть картинки, ты и сама знаешь.:bj: |
да я экстрасенс ! оО бугага
Raven paradox, кстати, а мумия в плаще это кто? ( в додзи) |
|
Нужна помощь знающих японский. Хотя бы чуть-чуть.
Наткнулся на вот это: (ссылка на амазон) http://ec2.images-amazon.com/images/...jL._SS400_.jpg Не может ли кто сказать, что это вообще такое? Заранее спасибо. И да, если вдруг кто мангу-то почитал и проникся, не забываем отписываться. Нет для меня большего удовольствия, чем читать отзывы на SnK. Особенно хвалебные, конечно :З |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot